купил сей девайс.не могу понять с главного экрана в меню нельзя попасть?не использовав хард клавишу?и нет ли программки которая будет висеть поверх окон и показывать сколько трафика использованно?
о спасибочки,а то хард клавиша жестоко тугая)еще вопрос такой может кто заметил,ася например квип у меня целый день включен и батарея утекает буквально часов за 5,это нормально или батарея пока новый аппарат не вышла на максимум?
Magomedov, похоже что для Е7 такой расход батареи это нормально. По крайней мере у меня тоже садится весьма быстро. Непривычно после Е63. [extra], в N8 и Е7 аккум встроенный.
о спасибочки,а то хард клавиша жестоко тугая)еще вопрос такой может кто заметил,ася например квип у меня целый день включен и батарея утекает буквально часов за 5,это нормально или батарея пока новый аппарат не вышла на максимум?
к сожалению это нормально. Лечется вторым акком. LewaKOT, к сожалению это характерно для всех современных смартфонов с сенсорным экраном.. е51, е63 - на них весьма и весьма долго работает батарея, в своё время сидел с утра до вечера в инете и хватало акка, а вот на е7, а позже и на н97, одного акка не хватает, поэтому купил второй, причем купил не оригинальный, китайский за бугром за 150р 2шт, и радуюсь
тогда ясно,в принципе оно и ясно экранище жрет за троих,но он того стоит...А вот как менять аккум на второй это я недопонял,аккум ведь плотно спрятан под закрученным корпусом аппарата...
А вот как менять аккум на второй это я недопонял, аккум ведь плотно спрятан под закрученным корпусом аппарата...
Ни как - в смысле горячей замены. Если разбирать - смотри чуть выше По поводу батарейки - что, действительно всё так плохо? Даже если загнать яркость на самый минимум?
Время работы в режиме разговора (максимум): 540 минут (9 часов) в сети GSM 300 минут (5 часов) в сети WCDMA Время работы в режиме ожидания (максимум): 430 часов в сети GSM 470 часов в сети WCDMA
информация с офф сайта, конечно же верить им не особо, но всё же...
------------- добавлено в 00.54: Начинаю опять поглядывать в сторону этой модели, ибо цена опускается до 17, 5к. Но если учесть, что я или целый день читаю + параллельно в асе сижу(EGPRS), а когда не читаю - музыку слушаю... А вы тут такое пишите...
я то Как раз понял про аккум.просто люди пишут что второй приобрели и радуются но вот зачем он если горячей нет не понял,а вообще сам сижу в асе постоянно плюс интернет и заряд утекает до 50% довольно быстро но дальше расход я заметил идет помедленней.еще надо тестировать
Magomedov, про то что "преобрели второй аккум и радуются", здесь не "люди пишут", а отписался один владелец N97. Написавший любопытную последовательность: "а вот на Е7, а ПОЗЖЕ и на N97..." Кстати, не будем забывать что самостоятельная смена батареи лишает нас гарантии.
теперь ясно)кстати не нашел мануала по разборке.а то только один болтик только к которому можно подобраться есть,а остальные все недоступны. Хитрая система)