Sony Ericsson Xperia Arc » Страница 15

-

Android устройства

Van Der Bick

последнее обновление вроде как 4.04

Kamaitachi

у меня 4.0.2.A.0.62, а это андрюша 2.3.4
P.S. 4.06 это 4 июня

Kamaitachi

у кого уже есть обновление?

avtotolik

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson Xperia Arc

Новосибирск

Возраст - 51

4.0.2.A.0.62 - это версия сборки. У меня обновился до 4.0.4 андройд, и все косяки исчезли, а версия сборки так и осталась 4.0.2.A.0.62.
Теперь не греется и сам не отключается.
О!!! Я "прогнал" у меня версия сборки
4.1.В.0.431

Kamaitachi

Наконец-то вчера обновился. Через писю компаньон мучался минут 50, потом плюнул, скачал сеус и обновился минут за 15. По ощущениям чуть больше настроек, поменьше фпс в меню и играх, но батарею держит дольше. Новый интересный диспетчер задач. В настройках несколько проще и быстрее организовано. Будем посмотреть.
-------------
добавлено в 06.42: З.Ы. показывает нормально - версия андрюши 4.0.4, номер сборки 4.1.B.0.431, всё как в сеусе и компаньоне

Kamaitachi

один косяк - скриншотер встроенный убрали, а он был адски удобен

по впечатлениям - обновляться стоило. то ли андроид 4 хорош, то ли сони постаралась - вроде все почти такое же, но чуть четче, чуть лучше, чуть удобнее. греться стал меньше, батарейку держить чуть дольше, звук стал погромче, вменяемый эквалайзер и кнопки на экране блокировки снимают надобность в стороннем плейере, но снизился фпс в некоторых играх (видимо не адаптированных, вроде максима пейна) и нет скриншотера. рут вроде остался, но точно пёс его знает )

в общем плюсов значительно больше, но и без минусов не обошлось

avtotolik

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson Xperia Arc

Новосибирск

Возраст - 51

Скрин сделать, кнопка выключения + качелька громкости вниз.

Kamaitachi

спасибо, получается

Kamaitachi

соньки 2011 года вроде получат 4.1, "кроме двух моделей". что за модели - думаем, кусаем локти, бросаем кости...

chuvakN73

доброго время)) вопрос по поводу вот такого приложения ROM Manager Premium ,в одном из постов сказано что нужно сюда обратиться,если моей модели в списке поддерживающих нет...(arc s) так вот как быть очень интересно создать бы swap раздел...пишите в личку если не сложно))
-------------
добавлено в 20.17: доброго время)) вопрос по поводу вот такого приложения ROM Manager Premium ,в одном из постов сказано что нужно сюда обратиться,если моей модели в списке поддерживающих нет...(arc s) так вот как быть очень интересно создать бы swap раздел...пишите в личку если не сложно)

Яндекс.Метрика