4.0.2.A.0.62 - это версия сборки. У меня обновился до 4.0.4 андройд, и все косяки исчезли, а версия сборки так и осталась 4.0.2.A.0.62. Теперь не греется и сам не отключается. О!!! Я "прогнал" у меня версия сборки 4.1.В.0.431
Наконец-то вчера обновился. Через писю компаньон мучался минут 50, потом плюнул, скачал сеус и обновился минут за 15. По ощущениям чуть больше настроек, поменьше фпс в меню и играх, но батарею держит дольше. Новый интересный диспетчер задач. В настройках несколько проще и быстрее организовано. Будем посмотреть. ------------- добавлено в 06.42: З.Ы. показывает нормально - версия андрюши 4.0.4, номер сборки 4.1.B.0.431, всё как в сеусе и компаньоне
один косяк - скриншотер встроенный убрали, а он был адски удобен
по впечатлениям - обновляться стоило. то ли андроид 4 хорош, то ли сони постаралась - вроде все почти такое же, но чуть четче, чуть лучше, чуть удобнее. греться стал меньше, батарейку держить чуть дольше, звук стал погромче, вменяемый эквалайзер и кнопки на экране блокировки снимают надобность в стороннем плейере, но снизился фпс в некоторых играх (видимо не адаптированных, вроде максима пейна) и нет скриншотера. рут вроде остался, но точно пёс его знает )
в общем плюсов значительно больше, но и без минусов не обошлось
доброго время)) вопрос по поводу вот такого приложения ROM Manager Premium ,в одном из постов сказано что нужно сюда обратиться,если моей модели в списке поддерживающих нет...(arc s) так вот как быть очень интересно создать бы swap раздел...пишите в личку если не сложно)) ------------- добавлено в 20.17: доброго время)) вопрос по поводу вот такого приложения ROM Manager Premium ,в одном из постов сказано что нужно сюда обратиться,если моей модели в списке поддерживающих нет...(arc s) так вот как быть очень интересно создать бы swap раздел...пишите в личку если не сложно)