Sony Ericsson Xperia Arc » Страница 14

-

Android устройства

Kamaitachi

Отвечу как владелец просто арка. Греется значительно, иногда до дискомфорта при разговоре. Игры идут почти все. Нова, нова 2, шадоуган, нфски всякие идут нормально. Разъем для наушников... привыкается, хотя немного неудобно. Фильмы аппарат нагревают мало, батарею кушают несильно. С играми как раз греется и теряет заряд. Аська в фоне не есть вообще ничего. Вай-фай и навигация умеренно. Итого - с музыкой (плюс звонки, смс) держится день точно, игры посадят батарею часа за 3-4, фильмы на неполной яркости часов за 5.

З.Ы. Про нагревание - в простое всего на пару градусов выше комнатной, дома показывал 28°C, при средней нагрузке 33-34°C, при большой нагрузке 43-46°C. Получается после игр некомфортно разговаривать, прикладывая ухо к нагретому аппарату. Не то чтобы совсем неприятно, но долгого разговора может не получиться (= Держать в руке не горячо, то есть с гарнитурой можно хоть во время игры болтать. Пробовал, забавно, но отвлекает от разговора.

cjrhfn

на сайте с 2009 года

Sony Ericsson Xperia Arc

Возраст - 42

ARCADO
Подумываю приобрести Xperia Arc S.

Советую ознакомиться с проблемой возникновения трещин на передней панели и подумать ещё. Трескаются все...
Лично для меня, крайне неприятным сюрпризом стало появление в один прекрасный день двух (!) трещин на передней панели арк С, при том, что обращался с телом я крайне аккуратно, ни о каких падениях и ударах даже речи быть не может.

vik.

cjrhfn
Трескаются все...

абсолютная неправда. у меня Arc S уже пол года и ни одной трещинки. хотя и ронял, и наушниками постоянно пользуюсь, и вообще не очень бережно отношусь, но он всё равно как новый и не единого глюка.

vik.

выпущено официальное обновление до Android 4.0 . обновлять лучше через Sony Update Service, но и Sony PC Companion неплохо справляется, просто могут сервера быть перегружены и из-за этого возникают ошибки.

Kamaitachi

Это на арк с, на простой арк через месяц будет. Обещали до конца мая всем по мороженому раздать.

Kamaitachi

Ну что, граждане арководы, у кого мороженка уже на аппарате? Делитесь впечатлениями =)

vik.

ну я се сразу поставил, как только обновление появилось... глюков много, греется сильно... а так вроде даже ни чего...

но надо ждать доп.обновления.. когда решать мелкие не точности...

Kamaitachi

Самое главное - батарейку держит лучше или хуже, чем 2.3.4?

Smtp88

у меня arc s могу сказать одно из 3х месяцев владения 2а раза был уже по горантии-выключается сам, выдает оишбку "остановка работы хом процессов", выключается клава и говорит что тоже какая то ошибка, по горантии все время что то делают но хватает на два часа и понечлося по новой, звонил в сам сервис они говорят что все хрошо! трешины тоже появилися. вообщем родимую ноклю зря променял!

Kamaitachi

Под мой SI номер обновление должно было быть 4.06, его до сих пор нет. Шоза...?

Яндекс.Метрика