Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 30

-

Android устройства

ORION-NN

понял. меня не напрягает. вчера пробовал ушки от нокии 5228 , кнопку ответа жмеш громко, не жмеш тихо. радио кстати ловит.

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

ORION-NN,
Я уже писал выше, что для нашего девайса нужны 2х контактные, а не 3х контактные уши

ORION-NN

а на каких моделях такие ушки используются?

Smarter

на сайте с 2010 года

Нигде

Возраст - 41

ORION-NN,
Какие? С тремя контактами в основном встречал на нокии. С двумя - практически 90% ассортимента в любом магазине.
Уши со всякими гарнитурами вызывают на нашем аппарате массу глюков.

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

Smarter,
Если не ошибаюсь, то вроде должны быть уши с гарнитурой и 2х контактные.

Smarter

на сайте с 2010 года

Нигде

Возраст - 41

AzraeL_ku,
Мы с тобой вдвоем сегодня тормозим.
Поправляю свой предыдущий пост:
2-х контактные наушники нам подходят, но не получим стерео звучания, например, при некоторых настройках эквалайзера.
3-х контактные нам тоже подходят, но в довесок получаем стерео звук.
И самое интересное, 4-х контактные, на них то и притаилась гарнитура в виде пульта управления громкостью/приемом вызова и т.п., и крайне не рекомендованы к использованию на ACE.

Cabir_(c)

ORION-NN
AzraeL_ku
По поводу гарнитуры заходим Cсылка и в окне поиска после заголовка "Ответы и вопросы" водим "Гарнитура" . Получаете ответы на все вопросы по гарнитуре .

Кому лень :Какие модели проводных стерео-гарнитур подойдут- Попробуйте модели EHS48ES0ME и EHS49AS0ME.
Рекомендованной производителем модели гарнитуры нет. Вы можете использовать любую гарнитуру для разъема 3.5 без кнопок управления.

AzraeL_ku Какие Двуконтактные ? ты хоть сначала на разьем посмотри - он четырех контактаныей!

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

Cabir_(c),
Я видимо по другому их счтаю) я по черным рискам говорил, просто после праздника плохо соображаю)
-------------
добавлено в 11.14: У меня лично как выше уже описал Smarter 4х контактная, т.е. с 3 черными рисками, чтоб сделать из нее нормальное звучание просто зафиксировал в зажатом состоянии кнопку гарнитуры

ORION-NN

а как в нашем зверьке можно включить только 3ж или шпда? ато частенько ежик врубается... хотя знаю точно что 3ж постоянно есть, почему то при не большой загрузке сети зверек переходит на EDGE...

ad6662

на сайте с 2008 года

Samsung GALAXY Ace

АД

Возраст - 37

не получается получить рут прошивка кпе . андроид 2.3.3 тел не видеть упдате зип что кидал в корень карты . что не так делаю

Яндекс.Метрика