lion2007, Посмотрите в форуме о прошивках forum/topic_1728148790/95/0 Вообще я лично рекомендую ОДИНом, быстро и качественно! Сама прошивка занимает времени ровно пять минут.
Доброго всем времени суток! Давно я тут не писал, но появилась проблема, которую сам пока не могу решить. Проблема в том, что у меня все приложения закрываются. В смысле как будто из-за нехватки памяти, но ее на самом деле более чем достаточно. Если к примеру опера открыта, и я кому-то позвонил, опера вылетает. И так происходит со всеми приложениями. Уже и прошивки менял-никакого результата...
Мужики, хочу братишке к эйсу блютуз гарнитуру. Посоветуйте, какую модель лучше выбрать, ну кто уже реально пользуется, и объясните пожалуйста, как её, то бишь эту гарнитуру скрестить со смартом. Заранее огромное спасибо
как её, то бишь эту гарнитуру скрестить со смартом
в общем случае так: на выключенной гарнитуре зажимаем кнопочку питания, гарнитура включится (кнопочку не отпускаем), в это время на аппарате врубаем поиск, потом жмакаем на найденное устройство. Если запросит пароль - 1 (просят далеко не все). В следующий раз, если на аппарате и на гарнитуре врубить блютуз, они должны законнектиться автоматом....
Гарнитура jabra, не знаю, как сделать, чтобы при прослушивании музыки звук пошел в гарнитуру. При сопряженной гарнитуре смарт сам играет музыку, а кнопочки перевести на ухо нет. Плеер стандарт, или надо сторонний софт ставить?