Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 173
-Android устройства
- на сайте с 2010 года
Россия, Новосибирск, Интернет)
Возраст - 35
- на сайте с 2010 года
Возраст - 35
Мой противный телефон не дает мне никак уйти из этой темы хотя бы на день
В связи с чем периодически может появляться сообщение: "процесс не отвечает, бла бла, типа нужно завершить"? Всего второй день после прошивки, программ мало, все практически системные и проверенные. Но запустить ничего не возможно, то оперу показывает процесс не отвечает, то андроид маркет, то какие-то другие программы. Порядком уже достало, что невозможно ничего запустить, и нормально поработать. У меня никогда такого не было. В запущенных приложениях ничего не висит. В чем может быть проблема?
- на сайте с 2010 года
Возраст - 35
- на сайте с 2010 года
Возраст - 35
Vanessa90,
значит обновлялась по воздуху или с компа, никаких рекавери и прочего? Боюсь, придётся сделать полный сброс (гарантии не даю, что проги крошиться перестанут, но это первое, что приходит на ум)
форматирование некоторых разделов памяти аппарата (удаление некоторых папок/файлов - как вариант)
- на сайте с 2010 года
Возраст - 35
Apres,
короче, делалось все так. Полный формат карты памяти. Сброс телефона до заводских настроек. Далее через один прошивала через комп на 2.3.4. Затем при получении РУТа, в меню рекавери нажимала wipe cache partition и wipe data/factory reset. Вот и все.
- «
- 1
- 2
- --
- 172
- 173
- 174
- --
- 176
- 177
- »