Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 23

-

Android устройства

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

Цитата: Cabir_(c)
*#*#4636#*#*
спасибо проверю smile насчет зарядки и рук это понятноsmile тепло еще идет от подсветки экрана( который не самый маленький), но больше всего я думаю от разогнанного процессора...

ayrat-g08

на сайте с 2009 года

Samsung S5830 Galaxy

УФА

Возраст - 35

Кстати, разрабы заявили, что больше не будут выпускать новые прошивки на наш девайс.

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

не может такого быть smile где инфо взял??

Cabir_(c)

Успокойтесь
"На фоне громких анонсов с конференции Google I/O 2011 осталась практически незамеченной одна маленькая новость – Google заявила о том, что анроидофоны от крупнейших производителей смогут получать обновленную версию ОС как минимум восемнадцать месяцев с даты релиза телефона. ...
На конференции говорилось, что уже достигнуто соглашение с такими компаниями как HTC, Samsung, Motorola, Sony Ericsson, LG, T-Mobile, Sprint, Vodafone, AT&T и Verizon. Так что покупатели этих телефонов, носящих эти марки, могут радоваться. С другой стороны, вряд ли рады сами производители. Не секрет, что среди множества подобных телефонов, производителям приходится выделяться за счет фирменных пользовательских интерфейсов и быстрой смены модельного ряда. Из-за соглашения с Google возрастут затраты на поддержку старых моделей, и, как следствие, эти затраты лягут на плечи покупателей более новых моделей."
Вот вам ссылочка офицальная https://googleblog.blogspot.com/2011/05/android-momentum-mobile-and-more-at.html.

Вот сообствено и все , подобнуе устройства покупают на год - полтора , такчто надо думать. Ето вам не нокия .
Зы советую вам побольше бывать на офф сайтах и не сидеть и плакаца, а давать ссылочку куда всем народам капать чтоб получить вашу поддержку за которую собственно вы и платили вместе с телефоном.

seam777

ayrat-g08, лиж бы что то написать... ну как не выпустят, если уже есть оффициальная бета 2.3.4?? думайте, что пишете

ayrat-g08

на сайте с 2009 года

Samsung S5830 Galaxy

УФА

Возраст - 35

фото

Я пишу то, что вижу, сам ничего не придумывал! И если моя инфа неправильная, то прошу прощения.

Cabir_(c)

FaYVeS
Скорей всего ты говоришь о swap разделе , В Линукс ( а андройд использует ядро линукс и он очень отзывчив на увелечения оперативки ) это аналог файлов подкаки на виндусе. Другим словами своеобразное продолжение оперативной памяти , в случаи нехватки оперативки данные приложения будут записаны в своп .
Имеет смысл (для весомых играх и необходимости использваниия тежолых приложений с большим объемом данных) только при быстрой карте памяти (чтение запись) иначе при процесе записи в своп или чтения из него апорат будет ощутимо притормаживать .

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

ext2 3 или 4 это формат файловой системы, при прошивке нового ядра на KHP работа увеличвается, лично у меня файловая система телефона преведена с rfs в ext4, стал чуть шустрей, но флешке если сделать такое, то можно благодоря спец утилете перенести проги с телефона на флеху

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

Cabir_(c)
*#*#4636#*#*

что я не нашел температуру с этим кодом....
-------------
добавлено в 23.53: что то smile

FaYVeS

на сайте с 2009 года

HTC One

Россия

Ну я думаю на 4 Gb флешки хватит если что и можно брать данный девайс и не волноваться о не хватки оперативы...)

Яндекс.Метрика