Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 30
-Android устройства
AzraeL_ku,
Мы с тобой вдвоем сегодня тормозим.
Поправляю свой предыдущий пост:
2-х контактные наушники нам подходят, но не получим стерео звучания, например, при некоторых настройках эквалайзера.
3-х контактные нам тоже подходят, но в довесок получаем стерео звук.
И самое интересное, 4-х контактные, на них то и притаилась гарнитура в виде пульта управления громкостью/приемом вызова и т.п., и крайне не рекомендованы к использованию на ACE.
ORION-NN
AzraeL_ku
По поводу гарнитуры заходим Cсылка и в окне поиска после заголовка "Ответы и вопросы" водим "Гарнитура" . Получаете ответы на все вопросы по гарнитуре .
Кому лень :Какие модели проводных стерео-гарнитур подойдут- Попробуйте модели EHS48ES0ME и EHS49AS0ME.
Рекомендованной производителем модели гарнитуры нет. Вы можете использовать любую гарнитуру для разъема 3.5 без кнопок управления.
AzraeL_ku Какие Двуконтактные ? ты хоть сначала на разьем посмотри - он четырех контактаныей!
Cabir_(c),
Я видимо по другому их счтаю) я по черным рискам говорил, просто после праздника плохо соображаю)
-------------
добавлено в 11.14: У меня лично как выше уже описал Smarter 4х контактная, т.е. с 3 черными рисками, чтоб сделать из нее нормальное звучание просто зафиксировал в зажатом состоянии кнопку гарнитуры
- «
- 1
- 2
- --
- 29
- 30
- 31
- --
- 176
- 177
- »