Всем привет! Стал обладателем этого аппарата до этого была симба. Пока привыкаю. есть такой вопрос в маркете когда заходишь в новинки и прокручиваешь вниз выдает ошибку это у всех так? отпишитесь.
Подскажите скороть в режимах HSDPA и HSUPA, а то нигде нет информации. ------------- добавлено в 19.50: Вопрос снят,информация нашлась кому интересно вот HSDPA 7.2 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, EDGE/GPRS класс 12,
Какого класса лучше всего выбрать флэшку для зверька,пробежался по салонам выбор невелик флэшки либо "2" либо "4" класса хочу взять 8гб "4" она нормально будет работать?
Kemet, На работе самого аппарата класс флешки никак не скажется. Вся фишка в скорости записи данных на нее с компа - чем выше класс, тем быстрее запись/чтение данных. У меня 16гб 4класса (SanDisk), нареканий нет. P.S. По возможности, лучше взять аналогичную флешку, но 6 класса.
Смарт обалденный)))) качество изображения отменное, теперь у моей супруги круче тело чем у меня:( ------------- добавлено в 15.11: долго правда разбирались как свою мелодию ставить на звонок(по-моему через мои файлы) через настройки не получается, а вот свою мелодию на смс и будильник так и не нашел как ставить, приходится просыпаться с петухом
Хочу купить сей аппарат, скажите правда что flash в браузерах не работает? Не работают только анимации или видео тоже не посмотришь? Кто долго пользуется, появились какие либо проблемы? Есть ли проблемы с софтом? Как рабоотает GPS и карты 66? Слышал, что навител на нем не работет, есть ли аналоги этой программы? До этого был I900, сплошное разочарование( сенсор менял 2 раза, софта половина не идет!!!! Из 10 сколько балов дадите?