Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 4

-

Android устройства

Nurbek5700

Всем привет! Стал обладателем этого аппарата до этого была симба. Пока привыкаю. есть такой вопрос в маркете когда заходишь в новинки и прокручиваешь вниз выдает ошибку это у всех так? отпишитесь.

ayrat-g08

на сайте с 2009 года

Samsung S5830 Galaxy

УФА

Возраст - 35

У меня такое бывает только когда не даёшь маркету нормально загрузить приложения и сразу начинаешь прокручивать.

Kemet

на сайте с 2009 года

Sony Xperia SP

Белараша

Возраст - 45

Подскажите скороть в режимах HSDPA и HSUPA, а то нигде нет информации.
-------------
добавлено в 19.50: Вопрос снят,информация нашлась кому интересно вот HSDPA 7.2 Mbps, HSUPA 5.76
Mbps, EDGE/GPRS класс 12,

Kemet

на сайте с 2009 года

Sony Xperia SP

Белараша

Возраст - 45

Приобрел себе,первые впечатления положительные,это мой первый сенсор поэтому вопрос как копировать/вставлять текст в родном браузере.

Kemet

на сайте с 2009 года

Sony Xperia SP

Белараша

Возраст - 45

Какого класса лучше всего выбрать флэшку для зверька,пробежался по салонам выбор невелик флэшки либо "2" либо "4" класса хочу взять 8гб "4" она нормально будет работать?

ayrat-g08

на сайте с 2009 года

Samsung S5830 Galaxy

УФА

Возраст - 35

Kemet,
Нормально. Уж лучше чем 2 класса!

Smarter

на сайте с 2010 года

Нигде

Возраст - 41

Kemet,
На работе самого аппарата класс флешки никак не скажется. Вся фишка в скорости записи данных на нее с компа - чем выше класс, тем быстрее запись/чтение данных.
У меня 16гб 4класса (SanDisk), нареканий нет.
P.S. По возможности, лучше взять аналогичную флешку, но 6 класса.

_Sultan_

Смарт обалденный)))) качество изображения отменное, теперь у моей супруги круче тело чем у меня:(
-------------
добавлено в 15.11: долго правда разбирались как свою мелодию ставить на звонок(по-моему через мои файлы) через настройки не получается, а вот свою мелодию на смс и будильник так и не нашел как ставить, приходится просыпаться с петухом wink

Black_soldier

Хочу купить сей аппарат, скажите правда что flash в браузерах не работает? Не работают только анимации или видео тоже не посмотришь?
Кто долго пользуется, появились какие либо проблемы?
Есть ли проблемы с софтом?
Как рабоотает GPS и карты 66? Слышал, что навител на нем не работет, есть ли аналоги этой программы?
До этого был I900, сплошное разочарование( сенсор менял 2 раза, софта половина не идет!!!!
Из 10 сколько балов дадите?

Яндекс.Метрика