так надо, пусть зеленым будет. это для перезагрузки! удали все патчи что есть. потом закинь из z fms patches туда все что там будет )
Мдя, разговор немого с глухим ))))
Вопрос первый: Удалить все патчи из Ром патчера? Если да, то как это сделать? (Я сам никаких патчей не ставил. Голая прошивка Fallen Light. Только то, что в ней стояло и больше ничего у меня нет. Ну НХ патчер поставил только что. Вопрос второй: нашел я на диске Z Nokia sis.rmp. И че с ним делать? Как его и куда нужно кинуть?
VARGUT на диске Е есть папка patches- зайди в нее все удали. потом там де нашет нокиясис патчик, скопирух их все опять же на Е patches де ты все удалил ) просто если уже эта есть, то при прошивки туда не добавляется ничего.. надо будет в описании поправить.
люди подскажите как поставить на наш аппарат ови стор тоесть магазин ови и от туда качать! ото я поставил а на скачке любого приложения выдает ошибку загрузки! или тыкните на ту тему где можно спросить!
Народ, Свайп-клава работает у кого на Fallen Light ? Если да, то расскажите подробно как ее ставили и что при этом делали. ------------- добавлено в 22.22: Все, всем спасибо. Извините за тупизм. Но я ее победил.