- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 43
Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 43
-Модификация прошивок Symbian
VARGUT,
Ничего не спалишь!смотри прикрепленный, и так у меня проц работает постоянно, примерно на протяжении 4 месяцев...летает ОЧЕНЬ быстро
Прикрепленный файл #1: 992_screen1.jpg | скачать с зеркала | (55, 32 Kb)и второй скрин сделал только что
Прикрепленный файл #1: 895_screen2.jpg | скачать с зеркала | (55, 61 Kb)
И кстати после этого "феномена"батареи"основной стало хватать на два дня с довольно регулярным использованием, как звонилка дней 5, очень люблю игру спаркле, непрерывная игра длиться примерно от 12 до 15 часов, по разному бывает, настройки использую по максимум, работа связано с контролем разборок зданий и прочего, т.е.часто есть время заметить и реально использовать телефон на полную в прямом смысле слова
kerker,
народ пишет, что SpeedyGo OS 9.4 не ускоряет, я тоже пробовал, ускорение - 0, пишут, что она для разгона OS 9.4 не актуальна, ибо у нас уже сделано то оптимизирование, которое она делает (оптимизация якобы нагрузки на проц и увеличение кэша), нам она подходит просто для теста, патчер от Хипера рулит, я ставлю лично 500-800-900, если поставить 500-900-900, то во время расчета маршрута в Navitel или вообще под хорошей нагрузкой смарт уходит в ребут.
BlackBMW5008 Че то это из области фантастики!Что бы наш телефон по пять дней заряд батареи держал.У меня на всех прошивках ну максимум 2 ну если почти ни че не делать трое суток и все.А тут столько играть и по пять суток,на это наш тел увы не способен.В патчере че только не ставил,при роста в экономии батареи нет практически,а вот хавает значительно больше если на полную выставлять.У меня щас стоит 300.600.700
для меня феномен лишь то,что никогда тел.так долго батарею не держал,обычно пару дней звонков,заряжал до полной пару часов труба в кармане-пару палочек слетало,а насчет спиди гоу использую больше не для разгона проца,а для просмотра информации о работе проца
- «
- 1
- 2
- --
- 42
- 43
- 44
- --
- 201
- 202
- »