Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 38

-

Android устройства

malan78

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Беларусь

Возраст - 47

sonykun,
Ну да яблоко стабильно, но в андрее больше возможностей.Удачи тебе с iOS.

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Lady_Blond, DML1010848 спасибо за подсказки.Все подтвердилось только что опытным путем.
Ставлю мелодию на звонок, звоню-играет нормально.Подключаю тело к ноуту, отключаю, звоню-снова эта пульсация вместо звонка.Для уверенности все проделываю заново еще раз, и результат тот же. Затем эту же мелодию перекидываю с флешки на sdcards/sounds , делаю звонок-звонит нормально.
Так что sonykun , очевидно что телефон телефону рознь (если конечно у тебя самого мелодии звонка не находятся в памяти телефона) , впрочем нельзя не признать что это и есть одна из "веселостей" робота.Увы , но даже на самой древней симбе такого не было..

-------------
добавлено в 23.31: Lady_Blond, не ну кидать файлы через картридер это сильно жестко )).Когда у меня были другие телефоны с быстрым доступом к флешке я именно так и делал, но тут же ж надо ее постоянно из под корпуса дергать.Лучше сделай по совету DML1010848

sonykun

3IMMORTAL,

На флешке они (мелодии) у меня. Вообще же, и опять же сравнивая, пришел к выводу что из всех галаксей_S (0, плюс, 03), наш наиболее безглючный. Аки топор)) усё работает))) потому-то он у меня основным телефоном (интернет, музыка, видео_в_том_числе_с_сабами), а "аймобилко" только в качестве звонилки.

DML1010848

на сайте с 2008 года

ZTE Nubia Z50 Ultra

Смоленск

Возраст - 49

sonykun,
Ты музыку для плеера и видео, держи на флеш, на звонки брось в телефон, благо места хватает. Я вот только немного тормознул, надо было заказать через озон с 8гб или с 16гб смарт. Цена та же что и на 4гб.

Serega2009

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XpressMus

Саратов

Возраст - 44

специалисты выложите кто нибудь мануал как раздать инет через бб буду очень признателен.

datax

на сайте с 2006 года

Wileyfox Swift

Perm region

Возраст - 43

Привет,подскажите,у моей девченки пару дней этот аппарат и вот какая проблема-если связь не очень,т.е. не полные антенки то собеседник с которым она общается слышит какой то громкий гул,как будьто она возле фрезеровочного станка разговаривает,невозможно общаться,че это за ерунда такая,есть у кого нибудь такая ерунда или обратно в магаз его нести?Впервые с таким феноменом сталкиваюсь feel

datax

на сайте с 2006 года

Wileyfox Swift

Perm region

Возраст - 43

а как посмотреть?

datax

на сайте с 2006 года

Wileyfox Swift

Perm region

Возраст - 43

версия микропрограммы 2.3.4 ,это?