Lady_Blond, DML1010848 спасибо за подсказки.Все подтвердилось только что опытным путем. Ставлю мелодию на звонок, звоню-играет нормально.Подключаю тело к ноуту, отключаю, звоню-снова эта пульсация вместо звонка.Для уверенности все проделываю заново еще раз, и результат тот же. Затем эту же мелодию перекидываю с флешки на sdcards/sounds , делаю звонок-звонит нормально. Так что sonykun , очевидно что телефон телефону рознь (если конечно у тебя самого мелодии звонка не находятся в памяти телефона) , впрочем нельзя не признать что это и есть одна из "веселостей" робота.Увы , но даже на самой древней симбе такого не было..
------------- добавлено в 23.31:Lady_Blond, не ну кидать файлы через картридер это сильно жестко )).Когда у меня были другие телефоны с быстрым доступом к флешке я именно так и делал, но тут же ж надо ее постоянно из под корпуса дергать.Лучше сделай по совету DML1010848
На флешке они (мелодии) у меня. Вообще же, и опять же сравнивая, пришел к выводу что из всех галаксей_S (0, плюс, 03), наш наиболее безглючный. Аки топор)) усё работает))) потому-то он у меня основным телефоном (интернет, музыка, видео_в_том_числе_с_сабами), а "аймобилко" только в качестве звонилки.
sonykun, Ты музыку для плеера и видео, держи на флеш, на звонки брось в телефон, благо места хватает. Я вот только немного тормознул, надо было заказать через озон с 8гб или с 16гб смарт. Цена та же что и на 4гб.
Привет,подскажите,у моей девченки пару дней этот аппарат и вот какая проблема-если связь не очень,т.е. не полные антенки то собеседник с которым она общается слышит какой то громкий гул,как будьто она возле фрезеровочного станка разговаривает,невозможно общаться,че это за ерунда такая,есть у кого нибудь такая ерунда или обратно в магаз его нести?Впервые с таким феноменом сталкиваюсь