Кстати почему при попытке входа через что либо в сеть не предлагает тип соединения? оно что где то предустанавливается? настройки-сеть-мобильные сети-имена точек доступа там выбираеш точку досупа. нащет вафли никада проблем не было сеть настройки wi-fi попробуй от туда подключица
Вот, начало положено. Сегодня деоксидировал прошивку и сразу начал менять внешний вид смарта, самое первое что сделал это вернул нормальный человеческий локскрин.
Кто не понял что это в двух словах поясню, это избавление прошивки от файлов odex в которых идет привязка элементов прошивки к целостности и нам нельзя было заниматься моддингом а теперь можно
Поставил ютел (украина) Заказал автоматические настройки инета,они пришли,сохранил.А в точках доступа ничего не появилось.Поясните как настроить инет, вручную прописывать что ли? когда тыкаю на любые инет ресурсы показывает что нет связи
3IMMORTAL, На андроиде не поддерживает настройки автоматом. Открой настройки > сеть > мобильные сети > имена точек доступа > создать новую. Первый пункт : Имя : Mobile internet
Второй пункт : Точка доступа : 3g.utel.ua
Последний пункт : интернет + ммс
Функции > сохранить. Затем кликнуть на кружочек справа чтоб стал зеленый, подожди.
Smartuz, Tantsura89, всё зависит от симки, в некоторые симки вшиты базовые настройки интернета. Если они вшиты то они прописываются автоматом, ну а в большинстве случаев приходится писать ручками.
Smartuz спасибо тебе,все получилось!)) Теперь хоть испробую инет проги )) Наконец все заработало! Мне бы еще узнать как можно проще где добыть рут и че с ним делать.Я так понял это как взлом на симбе Кстати красивое у тебя оформление .. в результате деоксидации прошивки .Но я пока еще не дорос до этого) и пока наслаждаюсь живыми обоями.Впечатлен однако
начались проблемы с камерой. Моргает экран ничего снять невозможно. Кто знает как с этим бороться? Причем у дочери и брата никаких проблем нет. Аппараты вместе брали.
Я использую тотал командер, он отлично с этим справляется, даже рар открывает. Но самый большой плюс это то что он умеет извлекать во временную папку, например апк при установке а после удалять, тоесть архив ненужно распаковывать.