Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 8

-

Android устройства

Tantsura89

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Армавир

Возраст - 36

Кстати почему при попытке входа через что либо в сеть не предлагает тип соединения? оно что где то предустанавливается?
настройки-сеть-мобильные сети-имена точек доступа там выбираеш точку досупа. нащет вафли никада проблем не было сеть настройки wi-fi попробуй от туда подключица

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Вот, начало положено.
Сегодня деоксидировал прошивку и сразу начал менять внешний вид смарта, самое первое что сделал это вернул нормальный человеческий локскрин. bully

Кто не понял что это в двух словах поясню, это избавление прошивки от файлов odex в которых идет привязка элементов прошивки к целостности и нам нельзя было заниматься моддингом а теперь можно wassat

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Поставил ютел (украина) Заказал автоматические настройки инета,они пришли,сохранил.А в точках доступа ничего не появилось.Поясните как настроить инет, вручную прописывать что ли? когда тыкаю на любые инет ресурсы показывает что нет связи

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

3IMMORTAL,
На андроиде не поддерживает настройки автоматом.
Открой настройки > сеть > мобильные сети > имена точек доступа > создать новую.
Первый пункт :

Второй пункт :
Точка доступа : 3g.utel.ua

Последний пункт : интернет + ммс

Функции > сохранить. Затем кликнуть на кружочек справа чтоб стал зеленый, подожди.

Tantsura89

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Армавир

Возраст - 36

На андроиде не поддерживает настройки автоматом?
Я помойму себе автоматом настроил

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

Smartuz,
Tantsura89,
всё зависит от симки, в некоторые симки вшиты базовые настройки интернета. Если они вшиты то они прописываются автоматом, ну а в большинстве случаев приходится писать ручками.

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Smartuz спасибо тебе,все получилось!)) Теперь хоть испробую инет проги )) Наконец все заработало!
Мне бы еще узнать как можно проще где добыть рут и че с ним делать.Я так понял это как взлом на симбе
Кстати красивое у тебя оформление .. в результате деоксидации прошивки .Но я пока еще не дорос до этого) и пока наслаждаюсь живыми обоями.Впечатлен однако

arsengam

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 10.1

Ìàõà÷êàëà

Возраст - 49

начались проблемы с камерой. Моргает экран ничего снять невозможно. Кто знает как с этим бороться? Причем у дочери и брата никаких проблем нет. Аппараты вместе брали.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

3IMMORTAL
 А чем можно архивы открывать?

Я использую тотал командер, он отлично с этим справляется, даже рар открывает. Но самый большой плюс это то что он умеет извлекать во временную папку, например апк при установке а после удалять, тоесть архив ненужно распаковывать.

Яндекс.Метрика