хм.. шо ж это такое? в общем то давно уже у меня эта проблема, думал пройдет.. но нет. Ставлю че то на звонок, по началу звонит нормально, а потом вместо звонка этот жуткий высокий дергающийся писк. Если это от проги какой то даже предположить не могу от какой. Уже снес несколько, не помогло.
По шаманил со всеми этими инструкциями чтоб раздать инет бб на андроидд по usb. Итог при подключении телефона к компу пишет устройство не распознано...(( кто чем может помочь samsung galaxy sl 9003 2.3.4прошивка. __ переустанавливал все дрова все все.не че не помогает.при подключении идет хвук типа туту))и зарядка только.Не опознает телефон((( перевтыкал во все порты не фига(
хм.. шо ж это такое? в общем то давно уже у меня эта проблема, думал пройдет.. но нет. Ставлю че то на звонок, по началу звонит нормально, а потом вместо звонка этот жуткий высокий дергающийся писк. Если это от проги какой то даже предположить не могу от какой. Уже снес несколько, не помогло.
известная штука)) происходит после подключения тела к компу черех юсб кабель. сбиваются настройки мелодии вызова и смс на стандартные. выход я нашла лишь в том,чтобы кидать файлы на карту через кард-ридер. тогда мелодии не сбиваются.
malan78, ))) чтобы искать суть, нужно, хотя бы примерно, представлять Что искать, и Где))) А вообще, скажу вам, спустя несколько месяцев параллельного использования устройств на Android и iOs, склоняюсь к последней. Тотальная унификация яблочного вендора таки имеет свои плюсы. С «айфоном» жутко скучно, так как ничего не ломается и не глючит, нет даже малой надобности обращаться на форум, бо работает. С андроидом веселее)) да)) что-то где-то обязательно или отвалится или заглючит)