Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 37

-

Android устройства

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

хм.. шо ж это такое? в общем то давно уже у меня эта проблема, думал пройдет.. но нет. Ставлю че то на звонок, по началу звонит нормально, а потом вместо звонка этот жуткий высокий дергающийся писк. Если это от проги какой то даже предположить не могу от какой. Уже снес несколько, не помогло.

malan78

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Беларусь

Возраст - 47

3IMMORTAL,
Может посмотри в стандартном плеере, в эквалайзере например у нокии в некоторых моделях встречалась взаимосвязь со звонком.

idl

на сайте с 2007 года

Samsung i9003 Galaxy

Екатеринбург

Возраст - 35

По шаманил со всеми этими инструкциями чтоб раздать инет бб на андроидд по usb.
Итог при подключении телефона к компу пишет устройство не распознано...((
кто чем может помочь samsung galaxy sl 9003 2.3.4прошивка.
__
переустанавливал все дрова все все.не че не помогает.при подключении идет хвук типа туту))и зарядка только.Не опознает телефон(((
перевтыкал во все порты не фига(

Lady_Blond

на сайте с 2009 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Челябинск

Возраст - 38

Цитата: 3IMMORTAL
 хм.. шо ж это такое? в общем то давно уже у меня эта проблема, думал пройдет.. но нет. Ставлю че то на звонок, по началу звонит нормально, а потом вместо звонка этот жуткий высокий дергающийся писк. Если это от проги какой то даже предположить не могу от какой. Уже снес несколько, не помогло.

известная штука)) происходит после подключения тела к компу черех юсб кабель. сбиваются настройки мелодии вызова и смс на стандартные. выход я нашла лишь в том,чтобы кидать файлы на карту через кард-ридер. тогда мелодии не сбиваются.

sonykun

Ничего не сбивается. После подключения к компу, все звуки на своих местах, как и было им указано) Таки думаю, нужно попробовать полный сброс сделать.

malan78

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Беларусь

Возраст - 47

sonykun,
Ну это уже самый край, надо выяснить суть проблемы.

DML1010848

на сайте с 2008 года

ZTE Nubia Z50 Ultra

Смоленск

Возраст - 49

Lady_Blond,
В телефон закинь музыку для вызовов.
malan78,
У меня музыку вызова вообще еле слышно на всю громкость.

sonykun

malan78,
))) чтобы искать суть, нужно, хотя бы примерно, представлять Что искать, и Где))) А вообще, скажу вам, спустя несколько месяцев параллельного использования устройств на Android и iOs, склоняюсь к последней. Тотальная унификация яблочного вендора таки имеет свои плюсы. С «айфоном» жутко скучно, так как ничего не ломается и не глючит, нет даже малой надобности обращаться на форум, бо работает. С андроидом веселее)) да)) что-то где-то обязательно или отвалится или заглючит)

Яндекс.Метрика