Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 5

-

Android устройства

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Спасибо дружище. Я вот попытался подключить его к ноуту,на его дисплее было написано- подключено,но комп его не увидел,винда написала что не нашла дрова.Где их взять?и почему в комплекте нет диска с ними?
под синхронизацией я имел в виду контакт с компом через юсб
Так с карты проги ставятся,попробовал. извиняюсь,совершенно нет времени искать,может подкинеш хороший муз плеер,видеоплеер(стандартный че то не все воспроизводит),ну и тотал командер этот.А чам архивы распаковывать?

InnaMouse

Вполне возможно кому-то пригодится: FAQ по Samsung GT-I9003 Galaxy S scLCD. Вполне возможно вопросов станет меньше.

Tantsura89

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Армавир

Возраст - 36

Скачай kies с сайта самсунга мож тогда дрова станут. Для архивов есть ЕS проводник и куча ему подобных большая часть бесплатная мож с маркета а мож тут на сайте скачать

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

никак не пойму как удалять с рабочих столов то что понатягивал.. И поясните как работать в нескольких программах и легко переходить от одной к другой .Привык к такману))

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Спасибо.
соединился с компом и на флешке посоздавал папки (музыка,видео,фото,,проги) а заходя через файлменеджер не вижу этих папок,не могу найти программы..

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

3IMMORTAL,
Путь, sdcard > external_sd > тут твои папки.

iav

здравствуйте . присматриваю сей аппарат в Донецке 4000 гр. и есть оригинал с супер амоледом но не госком за 3900. что лучше гос лсд или не гос супер амолед? и нет ли косяков в не госкоме

InnaMouse

Насколько я знаю в этом телефоне должен быть только Super Clear LCD.Это одно из ключевых отличий от старшей модели.AMOLED экран никак быть не может.Может вы что-то путаете?Или вас обманывают.По поводу цены-может лучше в Украине купить через приличный интернет-магазин? В Розетке он стои 3705гр+доставка.

Tantsura89

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Армавир

Возраст - 36

не у них еще процесоры разные, i9003 sl lsd i9000 super amoled

Яндекс.Метрика