Спасибо дружище. Я вот попытался подключить его к ноуту,на его дисплее было написано- подключено,но комп его не увидел,винда написала что не нашла дрова.Где их взять?и почему в комплекте нет диска с ними? под синхронизацией я имел в виду контакт с компом через юсб Так с карты проги ставятся,попробовал. извиняюсь,совершенно нет времени искать,может подкинеш хороший муз плеер,видеоплеер(стандартный че то не все воспроизводит),ну и тотал командер этот.А чам архивы распаковывать?
Скачай kies с сайта самсунга мож тогда дрова станут. Для архивов есть ЕS проводник и куча ему подобных большая часть бесплатная мож с маркета а мож тут на сайте скачать
никак не пойму как удалять с рабочих столов то что понатягивал.. И поясните как работать в нескольких программах и легко переходить от одной к другой .Привык к такману))
Спасибо. соединился с компом и на флешке посоздавал папки (музыка,видео,фото,,проги) а заходя через файлменеджер не вижу этих папок,не могу найти программы..
здравствуйте . присматриваю сей аппарат в Донецке 4000 гр. и есть оригинал с супер амоледом но не госком за 3900. что лучше гос лсд или не гос супер амолед? и нет ли косяков в не госкоме
Насколько я знаю в этом телефоне должен быть только Super Clear LCD.Это одно из ключевых отличий от старшей модели.AMOLED экран никак быть не может.Может вы что-то путаете?Или вас обманывают.По поводу цены-может лучше в Украине купить через приличный интернет-магазин? В Розетке он стои 3705гр+доставка.