- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Игры (symbian 9)
- Порты игр и их работа на Symbian^3 » Страница 3
Порты игр и их работа на Symbian^3 » Страница 3
-Игры (symbian 9)
Год выпуска порта: 2011
Версия: 1.62(3)
Разработчик: Anotherguest
Язык интерфейса: Английский, русский
Состояние: Free + подписан
Описание: Дата выхода на пк — 30 октября 1995. Представляет собой сюжетное продолжение игры Heretic. HeXen начинал разрабатываться как дополнение или сиквел игры Heretic, но в итоге вырос в самостоятельный проект. В переводе с немецкого «Hexen» означает «ведьмы, колдуньи», а «hexen» — «колдовать».
Управление: Сенсор + кнопки (По тапу, в углу на прозрачный квадратик, появится виртуальная клава, далее выбираем закладку CUR. Обзор и огонь с помощью сенсора экрана игры)
Способ установки:
- скачиваем с обменника файлы игры
- устанавливаем sis оболочку
- скидываем папку hhexen из архива на карту памяти
- отключаем акселерометр
- наслаждаемся игрой
Скачать Hexen для Symbian ^ 3
Скриншоты:
Прикрепленный файл #1: 870_hexen_1.jpg | скачать с зеркала | (11 Kb)
Прикрепленный файл #2: 550_hexen_2.jpg | скачать с зеркала | (10, 26 Kb)
Прикрепленный файл #3:
не получилось запустить кваку, последние строчки логов
--- Common Initialization Complete ---
Opening IP socket: localhost:27960
Hostname: localhost
IP: 127.0.0.1
телефон н8
хексен 1й загружается , после чего экран становится серым и ничего не происходит
--- Common Initialization Complete ---
Opening IP socket: localhost:27960
Hostname: localhost
IP: 127.0.0.1
телефон н8
хексен 1й загружается , после чего экран становится серым и ничего не происходит
какая квака? Попробуй поставить пипсы. У меня хексен запустилась без особых заморочек.
Видео тут.
Выглядит очень здорово. Будем ждать...
это надо в общую тему по играм для S^3, тут обсуждаем только порты
3й квейк,сейчас попробую переставить пипсы
-------------
добавлено в 17.36: пипсы не ставятся , пишут ошибку в обновлении.Собственно , думаю что дело не в них, ибо игра запускается , происходит загрузка , играет музыка , затем экран загрузки сереет и все, музыка продолжает играть
Внимание! Для полноценной игры в большинство портов нужно нормальное управление, такое есть, НО для S^3 к сожалению (подробнее о программе), оно не адаптированно. Если Вы или Ваши знакомые знают толк в этом, просьба, попробовать, адаптировать программу (ниже) для S^3, вид что работает она делает, но на нажатие не реагирует. Приветствуется также аналог.
Сама программа:
Прикрепленный файл #1:
-------------
добавлено в 17.41: Ghost.Dim, пипсы уже встроенные, у меня есть все работающие оболочки (горизонтальная и вертикальная), идет отлично, НО управление совсем плохое.. если хочешь попробовать с блутуз мышкой могу выложить
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 5
- 6
- »