Всё о Windows 7 » Страница 3
-Архив (Разное)
не думаю что они знали об небольшом обновлении дистрибутива через полгода после выхода SP1. тем более обнова не стоящая
вот парень ответил
все виндовсы что семерки продаем все сп1
Антонио (14:41:10 25/05/2011)
цена не меняется
Ребят, подскажите как грамотно настроить WiFi USB адаптер? Чтоб раздавать интернет компа на телефон? Настроил компьютер-компьютер, разрешил USB модему давать инет по WiFi, все норм инет на телефоне есть, но через пару часов, может меньше, на компе в сетевых написанно "подключенно", на айфоне тоже вроде как значёк вафли есть, но в инет невыходит! Выключаю вайфай на яблоке, включаю, значек есть, инета нет! Отключаю wifi на компе, жму подключится, неподключается, ищет ошибку, находит, исправляет, подключается, все норм! И так каждый раз...может через полчаса инет пропадет, может через 2 часа...с чем связанно хз!
В спящий режим неразрешенно уходить!
Вобщем подскажите плз!
Тут такая проблема-программы не хотят ассоциироватся с файлами которые должны открывать,например:Мне нужно открыть определенный файл,я нажимаю "открыть" и появляется окошко где искать программу запуска я нажимаю искать в компьютере-появляется окошко с рекомендуемыми прграммами запуска,я своей не нахожу и нажимаю "обзор"-захожу в системную папку и выбираю файл запуска или просто выбираю ирлык на рабочем столе.Но после выбора, в списке рекомендуемых эта прога не появляется!Я пытался назначить прогу через раздел "Составление типов файлов по конкретным программам",но та же история после выбора файла запуска в списке он не появляется.Что делать?
У меня windows 7 ultimate 32bit sp1
Что за файлы открыть хочешь ?
Показать / Скрыть текст
[!!!]- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 1091
- 1092
- »