Беру не совсем для себя. Долго объяснять. В моем городе (Тула) нет никакой редакции. Даже английской. Вот и интересно, сп1 есть давно, а продаж нет. Кроме того, может задержки из-за изменений в пакете обновлений, которые публиковали в старой теме?!
Ребят, подскажите как грамотно настроить WiFi USB адаптер? Чтоб раздавать интернет компа на телефон? Настроил компьютер-компьютер, разрешил USB модему давать инет по WiFi, все норм инет на телефоне есть, но через пару часов, может меньше, на компе в сетевых написанно "подключенно", на айфоне тоже вроде как значёк вафли есть, но в инет невыходит! Выключаю вайфай на яблоке, включаю, значек есть, инета нет! Отключаю wifi на компе, жму подключится, неподключается, ищет ошибку, находит, исправляет, подключается, все норм! И так каждый раз...может через полчаса инет пропадет, может через 2 часа...с чем связанно хз! В спящий режим неразрешенно уходить! Вобщем подскажите плз!
petrikmax, у меня примерно такая же проблема, но с раздачей на ноут, инет на второй бук блочится через час-два. но у меня виноват фаер ESS, отключаю его и юзаю инет дальше
Тут такая проблема-программы не хотят ассоциироватся с файлами которые должны открывать,например:Мне нужно открыть определенный файл,я нажимаю "открыть" и появляется окошко где искать программу запуска я нажимаю искать в компьютере-появляется окошко с рекомендуемыми прграммами запуска,я своей не нахожу и нажимаю "обзор"-захожу в системную папку и выбираю файл запуска или просто выбираю ирлык на рабочем столе.Но после выбора, в списке рекомендуемых эта прога не появляется!Я пытался назначить прогу через раздел "Составление типов файлов по конкретным программам",но та же история после выбора файла запуска в списке он не появляется.Что делать? У меня windows 7 ultimate 32bit sp1
Ну например я установил торрент клиент (utorrent) но с файлами торрент он не ассоциируется, я пытаюсь назначить прогу которая должна их открывать (utorrent).Но при назначении происходит ошибка о которой я писал выше, и так со всеми прогами.
Такое дело не только с торрентом,а со всеми новыми прогами-они нехотят ассоциироватся с файлами которые должны запускать! В торренте я включал опцию которую ты назначал но файлы всеравно не ассоциируются.