4ка не будет не стабильна именно для кастома. HTC зажала исходники ЯДРА. и в данный момент весь форум хда и 4пда дружно написали петицию на HTC(в том числе и я) чтоб дали исходники. Так что пока ждем... а так прошивки косые будут
Народ, ни кто не сталкивался с таким неприятным эффектов как, не работоспособность некоторых программ в фоновом режиме, именно на андроиде 4.0.х. По учебе часто приходится пользоваться такой программой Mobile Hidden Camera Google Play, так вот, пока использовал андроид версий 2.х.х, приложение прекрасно работало в фоне, т.е. производила и фото/видео запись, после обновления на 4-ку, после сворачивания программы, все записи прекращаются.
SakrAlBar, HTC выпустила наконец исходники ядра для HIS, теперь можно ждать прошивок с нормально работающей многозадачностью, поддержкой разгона и 2WCR (записью разговоров с линии).
Ребят, помогите пожалуйста... собираюсь поставить прошивку miui 2.8.24 как только она выйдет, стоит у меня щас старая версия miui evolution_vivo_2.1.20.27, все устраивало, ничем не интересовался дальше в прошивках, пока не захотелось новую версию поставить. Так вот, чтобы поставить новую прошивку, говорят надо поменять загрузчик, но тут наткнулся на это...
[HBOOT][S-OFF] BlackRose основан на HBOOT 2.02.0002[2012.06.02] Особенности:
Security OFF (S-Off). Инженерные команды (можно увидеть список команд, набрав "fastboot oem h"). Сменный логотип загрузки. Пропуск проверки CID. Функция отключения блокировки, разблокировки. Предотвращение перезаписи HBOOT при прошивке RUU. И прочее ...
Требования: Windows PC. Revolutionary HBOOT(eg. 6.13.1002) или BlackRose Beta HBOOT. Установленный HTC Sync. Установленный в телефоне BusyBox. Режим отладки USB должен быть включён (Настройки, Для разработчиков, Отладка через USB). Телефон подключить по USB в режиме "Только зарядка".
То есть чтобы поставить этот загрузчик мне нужно чтобы был Revolutionary HBOOT(eg. 6.13.1002) или BlackRose Beta HBOOT. У меня естественно старый загрузчик, так вот, что мне сейчас делать??? Можно проигнорировать и поставить загрузчик HBOOT 2.02.0002, или обязательно сначала поставить Revolutionary HBOOT(eg. 6.13.1002) или BlackRose Beta HBOOT, а только потом опять HBOOT 2.02.0002? Если да, то где взять эти загрузчики Revolutionary HBOOT(eg. 6.13.1002) например?????
Всем привет! помогите пожалуйста? сегодня завис телефон,вылула батареку поставила не включается только надпись HTC! перепробовала все способы что бы восстановить телефон!ничего не помогло( пробую прошивать доходит до форматирования сисемы и выдает ошибку! проверяла на 3х кастомах... телефону 4 дня жалко ппц( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ!!!