HTC Incredible S Прошивки » Страница 167

-

Прошивки под Android устройства

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

смотря про что ты и про что я(про MIUI)офф для меня не актуальна

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 50

Sprinter15rus,

лучше подождать до следующей пятницы

Когда уже она наступит,та? dont

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

4ка не будет не стабильна именно для кастома. HTC зажала исходники ЯДРА. и в данный момент весь форум хда и 4пда дружно написали петицию на HTC(в том числе и я) чтоб дали исходники. Так что пока ждем... а так прошивки косые будут

SakrAlBar

на сайте с 2010 года

HTC Incredible S

Russia>Moscow

Возраст - 38

Народ, ни кто не сталкивался с таким неприятным эффектов как, не работоспособность некоторых программ в фоновом режиме, именно на андроиде 4.0.х.
По учебе часто приходится пользоваться такой программой Mobile Hidden Camera Google Play, так вот, пока использовал андроид версий 2.х.х, приложение прекрасно работало в фоне, т.е. производила и фото/видео запись, после обновления на 4-ку, после сворачивания программы, все записи прекращаются.

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

SakrAlBar, HTC выпустила наконец исходники ядра для HIS, теперь можно ждать прошивок с нормально работающей многозадачностью, поддержкой разгона и 2WCR (записью разговоров с линии).

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

для нас европы еще не вышли. только для тайвании и швеции вышли

Deadhunt

Ребят, помогите пожалуйста... собираюсь поставить прошивку miui 2.8.24 как только она выйдет, стоит у меня щас старая версия miui evolution_vivo_2.1.20.27, все устраивало, ничем не интересовался дальше в прошивках, пока не захотелось новую версию поставить. Так вот, чтобы поставить новую прошивку, говорят надо поменять загрузчик, но тут наткнулся на это...

Показать / Скрыть текст

То есть чтобы поставить этот загрузчик мне нужно чтобы был Revolutionary HBOOT(eg. 6.13.1002) или BlackRose Beta HBOOT. У меня естественно старый загрузчик, так вот, что мне сейчас делать??? Можно проигнорировать и поставить загрузчик HBOOT 2.02.0002, или обязательно сначала поставить Revolutionary HBOOT(eg. 6.13.1002) или BlackRose Beta HBOOT, а только потом опять HBOOT 2.02.0002? Если да, то где взять эти загрузчики Revolutionary HBOOT(eg. 6.13.1002) например?????

Katya_Nokia

Всем привет! помогите пожалуйста? сегодня завис телефон,вылула батареку поставила не включается только надпись HTC! перепробовала все способы что бы восстановить телефон!ничего не помогло( пробую прошивать доходит до форматирования сисемы и выдает ошибку! проверяла на 3х кастомах... телефону 4 дня жалко ппц( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ!!!

Deadhunt

Katya_Nokia, а телефон s-off? в bootloader заходит? если что, там можно узнать s-off или s-on

Katya_Nokia

Deadhunt,
S-OFF Кастом стоял прошивала в тот же день как и купила!

Яндекс.Метрика