Katya_Nokia, так... странно, 4 прошивки и все не работают... я когда прошивал, у меня тоже такое случалось, я в recovery менял EXT3 в EXT4 или наоборот, делал полный вайп и заново ставил прошивку, все нормально ставилось. попробуй так
Deadhunt ей богу как первый раз. сам себе хрень навязываешь. щас прогу выложу просто сделаешь по инструкции и будет черная роза. а потом ставь что угодно. и телефон не станет кирпичом ------------- добавлено в 19.26: и каким рекавери пользуешься? и когда последний его вообще обновлял
Katya_Nokia, Выключаешь телефон -> удерживаешь кнопку "-" (качелька громкости) и нажимаешь "Power"(включения питания) -> появляется заставка с 3-мя роботами. Там выбераешь Recovery. Оттуда ты я так понимаю и прошиваешь телефон верно? там должно быть раздел EXT3 -> EXT4 -> EXT3, туда заходишь и меняешь, после этого делаешь полный вайп (wipe), выбираешь прошивку и прошиваешь.
Deadhunt, reboot system now apply update from sdcard wipe data factory reset wipe cache partition install zip from sdcard backup and restore mounts and stotage advanced power off и все,такого нет(
зачем ты ей столько сложного пишешь есть же скрипт по супервайпу. затем прошивку ставить
ну тогда объясни ты что делать... я просто объяснил то что я делал. скриптом я не пользовался, это тоже самое что и в рековери самому вайпы понаделать и все. ------------- добавлено в 22.46:Katya_Nokia, или попробуй так, по порядку: делаешь вайп 1. wipe data factory reset 2. wipe cache partition далее прошиваешь 3. install zip from sdcard