HTC Incredible S Прошивки » Страница 48

-

Прошивки под Android устройства

Go1dMen

я это и без перевода прочитал только там толком о проше ничего не сказано кроме того что сменили ядро и радио

dima.demon

Go1dMen
Что новое добавлено тоже читай.

bvbhtc

что за структура форума такая...??? где лежат прошивки (я имею ввиду как на 4pda)? У Руслика уже в подписи New MixRom's v1.1.0, а тут старые не по находишь ((( ГДЕ ВЫ ИХ ПРЯЧЕТЕ?

azamath

на сайте с 2008 года

ребятки помогите перепрошить радио! меня никто не слышит! скачал архив, переименовал его убрав зип, загружаюсь в рекавери, а система его не видит(((

ruslik0579

Объявление:

Для того что бы не возникало лишних вопросов у пользователей моей прошивки, сообщаю, что следующая версия New Mix Rom's v 1.1.1 будет завтра 30.11.2011. В данный момент она находится на тестировании.

bvbhtc

Руслик, а скажи пожалуйста, а к твоим прошивкам реально делать fix"и, а то каждый раз всё настраивать...)

dant

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Ставрополье

Возраст - 51

Цитата: bvbhtc
что за структура форума такая...??? где лежат прошивки (я имею ввиду как на 4pda)? У Руслика уже в подписи New MixRom's v1.1.0, а тут старые не по находишь ((( ГДЕ ВЫ ИХ ПРЯЧЕТЕ?

Ни чего не прячем.Прошивки в шапке темы.Просто шапка только на первой странице(можно изменить в настройках форума).

ruslik0579,можно будет поверх New MixRom's v1.0.0 накатать или через вайп?

ruslik0579

bvbhtc
Руслик, а скажи пожалуйста, а к твоим прошивкам реально делать fix"и, а то каждый раз всё настраивать...)

Можно делать и фиксы, но представьте сколько будет жалоб, в случае если прошивка встанет "криво". Даже полный вайп не всегда дает 100% гарантии. Поэтому я всегда делаю с вайпом.
-------------
добавлено в 19.31:
dant
можно будет поверх New MixRom's v1.0.0 накатать или через вайп?

Она при установке вайп сделает.

dant

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Ставрополье

Возраст - 51

Цитата: azamath
скачал архив, переименовал его убрав зип, загружаюсь в рекавери, а система его не видит(((

расширение .zip не стирай.В ракавери заходить нужно.Просто перезагрузитесь в bootloader. (Выкл. Телефон - вытащить батарею - вставить батарею, нажать качельку громкости вниз и кнопку power) и чуть подожди-система сама подхватит архив.

azamath

на сайте с 2008 года

какую прошивку радиомодуля можете посоветовать? я так понимаю это зависит от оператора и региона? я в москве, у меня мтс
-------------
добавлено в 19.55: dant, спасибо, все получилось! в мануале почему-то по другому написано..

Яндекс.Метрика