Комплектация: Samsung I9100 Galaxy S II Коммуникатор: Samsung I9100 Galaxy S II Аккумулятор: EB-F1A2GBU Сетевое ЗУ: ETA0U10EBE Кабель подключения к ПК: APCBU10BBE Насадки на наушники Руководство пользователя Гарантийный талон Проводная стерео-гарнитура
RGrEEn, я ошибся, это в SE Arc идут метровый HDMI кабель и 16гиг карта памяти, уже голова от них кружится )) ------------- добавлено в 02.51: Подскажите, пожалуйста, ещё - если на Гвозде (Clove) брать, то гарантии вообще никакой не будет, либо будет действовать только по Европе или Samsung сейчас даёт международную гарантию, независимо от места покупки, но тогда для чего придумали Ростест ?
Гарантия по России НЕ ДЕЙСТВУЕТ. В случае брака или ремонта придется отправлять обратно. Брак обычно меняют сразу или возвращают деньги, Ремонт в среднем 2-3 месяца. ------------- добавлено в 12.16:
klyuchman
если на Гвозде (Clove) брать
не локализованные буквари(инструкция),Clove, UM и Handtec используют английские вилки (придется докупить переходник). В андроид девайсах изначально присутствует Русский язык, достаточно выбрать в настройках.
доброго вечера наконец-то стал обладателем данного девайса очень рад после симбы земля и небо ! Кстати при скачивании файлов пишет сбой загрузки ! что нужно отключать?
lambo Diablo, Можно поподробнее, чем земля и небо ? Что есть на нём, чего на симбе нет ? ))) Например, на симбе есть клава и Swipe и Т9 и iPhone keyboard. Swipe замороченный отстой, iPhone keyboard для ламеров и пенсионеров, самая быстрая Т9, но владелец Nokia - можешь её поставить ? Ну или напиши какую нибудь задачу, для решения которой под ведроид есть софт, а под симбу нет ? ))
magnus731, Ну это смотря какое железо и прошивка, у меня к примеру всё летает, смарт 8910, прошивка HX-11-7 RUS Original, частота проца выставлена на 800, под нагрузкой 900, батарею в покое держит 4 дня. Если конкретно у тебя были на симбе тормоза, то это не значит, что у всех, приведи конкретный пример тормозов на симбе, а я честно подтвержу или опровергну. Самому нравится 9100, вот хочу перед покупкой трезво взвесить все за и против, потому что от 8910 очень трудно отказаться, слишком много удобст в нём, но симба то больше почти не поддерживается, переходить на ведроид всё равно придется.