нее спасибо , иконлокером сделал , все ништяк,прямо супер , а датчиком приближения ...чет тож как то делал ,какой-то прогой ,постоянно этот красный глаз подсвечивает ,напрягает из за лишнего энергопотребления ....
Кстати, поставил баян ...пусть первый день сегодня он работал , но батарея с ним держит в 2! раза дольше (в сравнении с агентом). Я в приятном шоке!! Правда соц.сети на нем не работают я так понял.
gg2233, ну не знаю, твитр у меня в гравити, вконтакте в опере мини (sis) Всегда онлайн, батарею держит пару дней, даже когда не дома (т.е. на edge) (прошивка моя )
Для меня 13 часов продержала ...это уже чтоооо то)))только вот при звонке агент вылетает и историю сносит, если чет писали до этого и не прочел ..то прочесть сможет только санта-клаус ...плохо(, а при этом аська норм всё.
да у меня экран почти не гаснет ...оч.активно в асе.... А насчет красной и зеленой в жбаке ...настроил в глобальных клавишах-норм все , просто указал проги исключения в которых жбак не делает перехват(контакты,журнал,телефон) ....короч все просто шикарно !