Поставил мод чтоб юсб клавиатура печатала на русском, но при переключении языков по альт+шифт телефон зависает( помогает перезагрузка. вроде все сделал правильно по инструкции к моду. телефон ц601, симбиан Анна. кто сталкивался? как решил? помогите
Разобрался сам. виновна была установленная "левая" клавиатура. переключил на стандартную и все заработало)
За неск. лет использования смарта только недавно возникла острая необходимость экстренной записи пары звонков. Пробовал неск. сторонних диктофонов и они меня не устроили. И у меня возникла мысль - мог бы кто-нибудь из спецов сделать мод для тел.С-7 привязав на среднюю кнопку, находящуюся между клавишами громкости, запуск родного диктофона?? Тем более, что эта клавиша запуска голосовых команд дублируется длительным нажатием на зел. клавишу вызова. Будет всегда под рукой и исключит без надобности висящий (на всякий случай) в автозапуске сторонний диктофон, от которого пользы бывает раз в год, а когда на самом деле оказывается неожиданно нужен, по закону подлости приложение не запущено.
Magikov, откройте в hex файл C:/Private/200159c0/themes/271012080/270513751/536999042/2.0/sources/ai3_root.o0000, дальше введите в поиске по тексту - max_child, значение 6 замените на необходимое вам, сохраняем файл и kill HomeScreen или перезагруз. Добавил: Название папок, может и наврал чуток по памяти... Или скопируйте папку Z:/private/200159c0/install/root_2001f482 в С:/private/200159c0/install/ и в файле rootconfiguration.xml, тоже самое значение (max_child) измените, потом удалите файл C:/private/10202be9/persists/200159c9.cre и перезагрузка... после этого, настройки Главного экрана на дефолт слетят и появится возможность добавить указанное количество столов. Как-то так, если напутал что, поправьте... проверить правильность написания папок, нет возможности.
Magikov,количество рабочих столов прописывается в каком то текстовом файле,если я не ошибаюсь.. Сергей Вам точно сможет подсказать,как это сделать можно
Вопрос такого рода. Может ли кто-нибудь портировать или как тут правильно выразится стрелки при входящем вызове,как было в н97 и им подобным? Сторонней программой для этого неочень хочется пользоваться... Да и не нравится она мне.... Просто бывают такие случаи когда достаю телефон из кармана и палец оказывается на дисплее,где красная кнопка идёт,следовательно вызов сбрасывается.......
la_am, Всё получилось с Z, только я редактировал не через hex, а через правку в x-plore, предварительно сняв с rootconfiguration.xml атрибут «чтение».Ну и в продолжение вопрос: если более 6 столов, то точки, обозначающее их количество, пропадают.Можно ли как-то это исправить.