_4erep_, ты на ПК делать будешь ? Возьми любой мод с часами и посмотри содержимое установочного файла и сам всё поймёшь. Да и ты не сказал какие часы изменить хочешь. Цифровые, аналоговые или большие аналоговые. У меня через профиль можно моды всех этих часов найти (во всех пробовал модифицировать графику).
ты на ПК делать будешь ? Возьми любой мод с часами и посмотри содержимое установочного файла и сам всё поймёшь.Да и ты не сказал какие часы изменить хочешь. Цифровые, аналоговые или большие аналоговые. У меня через профиль можно моды всех этих часов найти (во всех пробовал модифицировать графику).
На ПК собираюсь делать, интересуют большие аналоговые и цифровые часы, установочный пакет одного из выложенных виджетов больших аналоговых часов смотрел - там много файлов *.dtd, немного *.dat, *.rsc, *.xml... Нашёл искомый *mif, щас пока редактирую SVG-файл в иллюстраторе...
_4erep_, если виджеты не вшиты на Z, то достаточно mif через SIScontents перепаковать, заменив нужные элементы своими. Я в люстре обычно в svg basic сохраняю. ------------- добавлено в 07.40: А когда делал только в Inkscape работал, то там в стандартный svg, вроде, сохранял ------------- добавлено в 07.42:_4erep_, кстати, если пост, на который ты отвечаешь прямо перед твоим, то нет необходимости его цитировать, кроме случаев, когда отвечаешь на отдельные его пункты. ------------- добавлено в 07.44: Да и то цитировать нужно по пунктам.
grey83, старые привычки, с цитированием)) В общем, с графикой я практически покончил, остался один момент - в виджете больших аналоговых часов дата и число отображаются белым цветом шрифта, как мне поменять цвет шрифта надписи даты, например на чёрный? - какой файл и какое в нём значение нужно отредактировать?
_4erep_, файл с концовкой «.о0000». лежит по пути как на скрине (сам файл выделен).
Дополнительный скрин #1 (220,97 Kb) ------------- добавлено в 18.24:_4erep_, а вот на счёт адресов и значений: кодировка идёт «RrGgBb» в HEX (000000 - чёрный, ffffff - белый, ffff00 - жёлтый и т.д.). Адреса у разных файлов могут разные быть, но всегда перед цветом стои hex-код 19 (выглядит как 19 ff ff ff).