- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Все о модификации Symbian^3 » Страница 13
Все о модификации Symbian^3 » Страница 13
-Модификация прошивок Symbian
Кому надо меню как на скрине для Анны пишем в личку за исходник спасибо CodeRus.я просто выбрал это меню
Дополнительный скрин #1 (51,45 Kb)
после обновления на Анну я заметил, что сложнее стало добавлять заметку в календарь, вернее добавлять так, чтобы заметка отображалась на рабочем столе. По умолчанию тип записи стоит "Встреча" - если делать заметку с пометкой "Встреча", то такая заметка НЕ БУДЕТ отображаться на рабочем столе. Для того, чтобы заметки календаря отображались на рабочем столе нужно КАЖДЫЙ РАЗ при создании новой записи менять тип записи с "Встречи" на "Годовщину" или "Дела".
ВОПРОС: Можно ли сделать мод, в котором по умолчанию стоял тип записи "Дела"?
Спасибо заранее.
-------------
добавлено в 23.55: после обновления на Анну я заметил, что сложнее стало добавлять заметку в календарь, вернее добавлять так, чтобы заметка отображалась на рабочем столе. По умолчанию тип записи стоит "Встреча" - если делать заметку с пометкой "Встреча", то такая заметка НЕ БУДЕТ отображаться на рабочем столе. Для того, чтобы заметки календаря отображались на рабочем столе нужно КАЖДЫЙ РАЗ при создании новой записи менять тип записи с "Встречи" на "Годовщину" или "Дела".
ВОПРОС: Можно ли сделать мод, в котором по умолчанию стоял тип записи "Дела"?
Спасибо заранее.
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- --
- 72
- 73
- »