Стоит 2.2.1, я купил его бу. вот сейчас думаю что сделать– прошить его на 2.3.3 или сбросить все настройки. И еще вопрос— формат через код удаляет даже родные приложения?типа ютюба и голосового набора Прошить решил потому что маркет толком не работает. Не знаю, может сброс настроек поможет,просто до меня им пользовалась девушка, и вроде никаких сильных изменений я не увидел.
ESW, попробовать прошить заново, возможно другой прошивкой, проверить все ли файлы были правильно указаны, обновить одина. Хотя честно говоря ниразу с подобным не сталкивался, сколько раз и через один шился и с флешки, всегда все было нормально если делал точно по инструкции
ок, сейчас еще попробую... ------------- добавлено в 13.39: Когда пробовал прошить одним файлом прошивки, не получалось... Качнул другую прошивку, которая разбита на части, прошилось нормально.
Люди у меня анд 2.3.5 прош s5830xxkpo я могу прошится сразу на Кастомну прошивку и как нормальная кост. прошивка .и прошивать надо как описание и сколько времени заемет прошить?
fanis.k, Пройдите по ссылке. Там в шапке темы есть ответы. Рекавери нужен версии 4.0.0.9, не ниже. ------------- добавлено в 19.39: Вот вкратце: Показать / Скрыть текст
Для чего нужен recovery? Установка любых модифицированных/ стандартных/портированных прошивок Установка любых фиксов/патчей Включение режима USB-MS (для передачи данных на SD из-под режима) Консоль Создание BackUp’a (!) всей системы/ программ Восстановление данных из созданных ранее BackUp’ов Wipe – data/factory reset, cache, Dalvik- cache, SD:ext partitions, battery stats, rotate setting Разбивка SD карты на linux разделы. (ext, ext2, ext3, ext4 а так же SWAP!) Если что-то случилось с вашей текущей прошивкой андроида, вы не можете включить телефон, не можете сделать ничего. Для таких ситуаций есть два режима, один из них как раз recovery – это основа. Именно через него устанавливается ОС (Второй режим HBOOT, либо как его опция fastboot). Но есть проблема – через стандартный recovery едва ли вам удастся установить какою-то «левую» прошивку. Вам дозволено установить лишь стандартные образы, созданные и подтвержденные производителем. И вот тут как раз нас и выручает custom recovery режим. Если, Вы обожаете экспериментировать и время от времени убиваете прошивки и меняете их со скоростью света, то для нас существует просто шикарная опция – Nand BackUp. Коротко – мы делаем копию образа текущей системы, а затем, что бы не произошло, как бы мы не "убили" ее и чтобы не установили, как бы она не зависла – мы спокойно возвращаемсяу (при помощи Nand Restore) на рабочую версию, которою бэкапили. Все просто. А главное – удобно до безобразия! Практически тоже самое, что на ПК акронисы и т.д. , делаем слепок, а после возвращаемся к данному слепку.