Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 5

-

Прошивки под Android устройства

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 37

Anemal,
2.3.4 просто может уже для других стран доступна как официальная, хотя там также присутсвует русский язык)

S.e.n.s.e.i

Стоит 2.2.1, я купил его бу. вот сейчас думаю что сделать– прошить его на 2.3.3 или сбросить все настройки. И еще вопрос— формат через код удаляет даже родные приложения?типа ютюба и голосового набора
Прошить решил потому что маркет толком не работает. Не знаю, может сброс настроек поможет,просто до меня им пользовалась девушка, и вроде никаких сильных изменений я не увидел.

ESW

после окончания прошивки тел перезагружается но надпись готово не появляется. и тел постоянно перезагружается... что не так делаю? шью одином.

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 37

ESW,
попробовать прошить заново, возможно другой прошивкой, проверить все ли файлы были правильно указаны, обновить одина. Хотя честно говоря ниразу с подобным не сталкивался, сколько раз и через один шился и с флешки, всегда все было нормально если делал точно по инструкции

ESW

ок, сейчас еще попробую...
-------------
добавлено в 13.39: Когда пробовал прошить одним файлом прошивки, не получалось... Качнул другую прошивку, которая разбита на части, прошилось нормально.

fanis.k

на сайте с 2010 года

Казань

Возраст - 34

Люди у меня анд 2.3.5 прош s5830xxkpo я могу прошится сразу на Кастомну прошивку и как нормальная кост. прошивка .и прошивать надо как описание и сколько времени заемет прошить?

Esip666

можешь,только чтоб кастомная была не ниже версией,ну и конечно делай вайп перед прошивкой

ESW

fanis.k,
Пройдите по ссылке. Там в шапке темы есть ответы. Рекавери нужен версии 4.0.0.9, не ниже.
-------------
добавлено в 19.39: Вот вкратце:
 Показать / Скрыть текст

-------------
добавлено в 19.43: Официальный Рекавери 4.0.0.9

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

Скажите можно ли будет етот смарт прошить андроид 4.0 и когда вообще выйдет андроид 4.0?

Яндекс.Метрика