LG Optimus Black - Обсуждение » Страница 7

-

Android устройства

Froloff-K

Купил несколько дней назад такой, вчера ни с того ни с сего не включился bluetooth. Включаешь видимость, висит время 120 секунд и обратного отсчета нет. При попытке сделать что-нибудь со старыми сопряжениями выдаёт ошибку "неожиданная остановка приложения (процесс com.android.settings) Android-смартфон держу в руках первый раз в жизни
-------------
добавлено в 13.59: Да, и еще почему-то не находит вай-фай, который раздаёт мой ноут. все мои мобилы находили, начиная с н82 и заканчивая Айфоном, а этот - нет. Только в кафешках разных...

NaFFbl4

Froloff-K,
Раздавать Wi-Fi через ноутбук можно только на Windows 7 при помощи программы Connectify (правда когда я пользовался эта программа была тормознутой, время от времени обрывала связь). Это так на всех андроидах. Правда можно заменить/добавить какой-то системный файл, но я такого для Optimus Black не видел.

Froloff-K

Раздавать Wi-Fi через ноутбук моя семерка может стандартными средствами, при помощи объединения в сетевой мост интернет-подключения и подключения Wi-Fi. Еще раз повторяю, лежат мои ЛыЖи и мой восьмигиговый н95. Нокия находит точку доступа и пользует интернет (как и десять моих предыдущих мобил с вайфаем), а ЛыЖи её в упор не видят!

Проблемы с синим зубом решились сбросом настроек...

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

Froloff-K,
это проблемы Лыжы, у меня аналогичная ситуация. надо ждать нормального циана или муи.

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 35

сколько батарея держит если все время держать запущенный майл и оперу с периодическим использованием обеих в сети EDGE, а также интересно при точке доступа с 3G?
сколько держить при очень активном использовании (например, одновременный серфинг по инету, клиент и музыкальный плеер)?

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

Slava2,
у меня на день в таких темпах хватает !
в 3ж чуток меньше
-------------
добавлено в 15.38: но это на кастоме НОВА

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 35

я где то читал что многие форматы видео и в том числе и mkv не читает и выше 800*480 видео не тянет, это так? 720p неужели не идет? с задержкой при фотографировании не нашли решения?

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

Slava2,
матроску не пробовал, авишки тянет практически все. В родной прошивке много не доделок, поставишь кастом и всё будет ок.
я фоткаю и родной и сторонней камерой, ни каких неудобств не испытываю.

PANDE

как снести все ненужные проги?пытаюсь удалить яндекс карты и н едает они там что ли по умолчанию стоят?и яндекс маркет!помогите плиз
-------------
добавлено в 13.58: ap2sd не предлагает перекинуть,плюс ков сему в упарвлениях приложениями тоже нет возможности переноса на карту,ч еделать(

Andini

"Инженерное меню": 3845#*970#
Как сделать снимок экрана - Жмем Home и кнопку выключения. Снимок появляется в галерее как capturedImages
Перезагрузка - Кнопка громкости вверх + Кнопка выключения (держать до перезагрузки)
Безопасный режим Кнопка G держать до полной загрузки аппарата

Яндекс.Метрика