Sony Ericsson Xperia™Mini Pro » Страница 6

-

Android устройства

nokiae611

на сайте с 2007 года

51

обновился все отлично, приятно что ось обновляется а не намертво как симба и винда, не известно когда сендвич будет тоступен? читал что на lg будет уже в ноябре

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 48

52

nokiae611, вроде в начале следующего года.

nokiae611

на сайте с 2007 года

53

Prohogei,
эх будем ждать, седня испробывал его как точку доступа wi fi все отлично робит думаю себе псп 2 взять как выйдет для серфа в инете/игр.

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 43

54

Удобно ли печатать Б-о-о-льшие тексты на иксперия мини ?

nokiae611

на сайте с 2007 года

55

DONER,
большие не приходилось набирать но клавиатура удобная а лучше всего попробуй сам в магазине перед покупкой

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 43

56

Потрогал сей девайс (икс мини) в магазине - ПрОсТо КлАснЫй АпПаРаТ!!!. Он мне просто по описанию сразу запал в душу, внешний вид нормальный красивши чем х10, но мучила проблема удобно ли печатать на нем. и вот я в магазине взял в руки, открыл смс и начал печатать, и вот что я вам скажу - ну ни как я не ожидал, что напечатаю текст в 200 символов БЫСТРЕЕ чем на клавишном (н73) в ТРИ раза! Это было последней каплей для моего решения в пользу сего монстрика ))) Осталось только работу сменить - на этой даже в кредит не возьмешь, только на еду и хватает (( но я Уже в поиске )))

Maximo

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Xperia mini pro

Эстония

Возраст - 50

57

Всё уговорили! Весь вечер и уже ночь сижу, читаю и смотрю про него. С утра в магаз, буду брать! wassat
-------------
добавлено в 04.45: Про навигатор напишите, что нибудь в нем. Кто пользовался?

Maximo

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Xperia mini pro

Эстония

Возраст - 50

58

Недельку пользуюсь, очень доволен. Жаль Garmina нету для андройд. Пробую пока навител, но что то косячный он. Кто расскажет где прочитать про root для этого девайса?

DONER

на сайте с 2009 года

SONY Xperia Z1

Белгород

Возраст - 43

59

Maximo, Гармин и Навител это не только разные ПО, но разные джи пи эс-чипы. Поэтому на гармин-смарты не поставишь навител и на оборот.
ПРО рутт можно узнать в одноименной теме, но я бы ПОПРОСИЛ куратора добавить ссылку рутта для этого девайса в шапку темы - в других темах это есть

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

60

Цитата: DONER
Поэтому на гармин-смарты не поставишь навител и наоборот.

Это как? На симбе и навител и гармин прекрасно работают на одном и том же телефоне. Гармин с глонасс не перепутали случайно? belay