i-dedal , картинка показывает что прошивка не встала. Но тебе повезло. Загрузчик успел прошиться. Запускаешь Odin , указываешь свою прошивку , жмешь старт и подключаешь телефон , должно подхватиться. Или вытаскиваешь батарею , подключаешь кабель , зажимаешь нужные кнопки , вставляешь батарею . Вообщем не все потеряно . Это еще не кирпич. ------------- добавлено в 15.36: Вышла очередная прошивка 4.0.3 , для Польского Т-Mobile и неоператорская для стран Скандинавии: I9100XWLPD Слямзил из нее новое ядро. I9100XWLPD_Kernel.
вы видели такого идиота? вот он я!!! прошил SGSIIG через Odin v1.85 прошивкой I9100XWLP2_I9100OXELP4_SER для простого SGSII. это полный кирпич или что то можно сделать? помогите пожалуйста.
народ, че за фигня! стоит проша сток лп7, ядро от сияха последнее. решил перешить ядро на cf root lp9, скачал с 4пда, втыкаю в мобильный один, прошиваю, при перезагрузке загорается надпись галакси с2 и все. пришлось делать рестор из бэкапа. попробовал другие ядра от chainfair-ситуация аналогична. вопрос что я делаю не так?
Потом войди в рековери и сделай вайпы каше и далвик. На сияхе читал? Перед установкой другого ядра или нового от сиях необходимо делать extweek reset. В меню рековери последнее. If you are already on a previous version of Siyah, "Reset ExTweaks profiles" (its under "Kernel specific options")
letsergex, всегда прошивал cf-ки через один с ББ, проблем не было никогда, кроме желтого треугольника))который легко сбросить ------------- добавлено в 11.42: Bokaev95, по воздуху никогда не обновлял, но думаю ничего страшного не произойдет) По мне так прошивать лучше одином!
Владельцам SGS2 I9100G , которые по ошибке попытались перешить свой смарт прошивкой от обычного SGS2 или поймали сбой по сети, в результате которого прошивка аварийно прервалась. Если Вы получили вот такой экран:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
то восстановлению смарт подлежит однозначно. Если чёрный экран, без признаков жизни и без отклика на нажатия на кнопки, то увы вам. Надеюсь у всех есть Odin v1.85 (если нет, берём из шапки), к нему качаем, например, немецкую (для европейца, для азиата может не подойти) прошивку отсюда: https://hotfile.com/dl/148986178/3ddecf2/I9100GXXLB1_I9100GXEFLB1_XEF.zip.html?expire=1 или отсюда : https://www.sammobile.com/firmware/?page=3&t=1&o=1&m=GT-I9100G&r=1 Здесь есть русский язык, не беспокойтесь. Скачиваем, распаковываем, запускаем Одина, подсовываем ему прошу. ну и подключаем зверька во включенном состоянии с выше указанным рисунком на экране (никаких трёхкнопочных включений не требуется). Желтый цвет в окошке определения порта, старт. И через 2-3 минуты у вас полностью рабочий покемон))). Нажимаем правую кнопку под изображением андроида (это выбор языка) выбираем русский и... дальше вы знаете, что делать. конечно, всё вышеперечисленное можно найти на форуме, особенно в ответах TomCat16 (большое ему спасибо), но мне не хватило именно такого сборника.