fakhri, если там прога для проверки на возможность кирпича от чайнфиры , то у всех она показывает близкий кирпич. В целом предупреждают что в SGS2 и Note плохие чипы памяти , опасности пользования кастомными ядрами и т.д. Проблема резко всплыла на Note , с переходом на ICS пошли кирпичи.
TomCat16, Кстати у меня тоже у друга появился кирпич I9100. Правда тут другой случай. Он упал с 5 этажа. Но потом работал в принципе нормально. Прошивка была GB. Потом перешили на ICS. После этого сперва экран стал иногда инвертировать цвета. Потом не стал выключатся. Выключаеш а он идет на перегрузку. Потом не стал подключатся к компу. Комп его не видит. Решили сделать сброс на заводские настройки с форматом карточки. После этого он застывает на первой надписи SGS II. И все рома и ядра как понял нет. В рековери никакой не входит. В давнлоад входит, но комп его не видит. Можешь что-нибудь посоветовать.
похоже его вскрывать надо , если комп не видит , то скорее всего или разъем отвалился от платы частично , или грязь в нем , и т.д. Без вскрытия не обойтись.
Кстати говоря у меня тоже раза 4 цвета инвертировались, помогает перезагрузка. Случается редко, но напрягает этот факт. Происходит это после двойного тапа по кнопке Домой(но не всегда) вот думаю может что с кнопкой, или с экраном?