щас на 4.03 LPG. ПО ПОВОДУ МОДЕМА ну если подбирать под оператора, то где список модемов, с описанием. у меня например Украина операторы "Лайф" и "КиевСтар" Какой модем будет лучше? ------------- добавлено в 11.28: смотрю вышел новый siyah для 4.x. кто тестировал? что нового? кто сейчас занимается его разработкой? и может ли ктото дать прямую ссылку на закачку CWM.
Pufff,а у меня по мощности сигнала LP7 лучше всех ловит.Щас твой поставил,не очень ловит,ну похожу посмотрю как он себя в эконом режиме проявит и в вай фай сетях.
прошил на эту I9100XWLPD_I9100OXELP7_I9100XXLPW_HOME и вот минусы мои: прокрутка не плавная, дергается, причем почти везде, и в браузерах и в читалках; сильно греется, за бортом до 30 градусов, но на 2.3.5 грелся только при сильной нагрузке; браузер дельфин, больше не подстраивает текст по ширине экрана при маштабировании кнопками +/- на экране, на 2.3.5 было отлично; неудобный диспетчер задач; выбор клавиатуры при вводе текста- много гемороя и лишняя строка в уведомлениях; в эсэмэсх swype писать не может то, что задумано, эта редиска исправляет на "правильное" слово. Да и плюсов не вижу. Откачусь на 2.3.5. Слишком много анимации и пальцеориентированности и много лишних движений надо делать.
wxyzzz... , стояла у меня эта прошивка , сейчас LPG стоит ( последняя вошедшая в серию на данный момент). После прошивки обязателен Сброс , иначе все будет криво работать. Плюс не восстанавливаем системные приложения. Небольшой жор может быть , пока все кэшируется , обычно в 2 дня устаканивается.