Lady_Blond, набираем в google , i9100 сервис мануал. В этом документе целый раздел посвящен перепрошивке через Odin3 . Читаем , смотрим картинки и повторяем. Прошивки есть тута
У меня ситуация такая: самс 9100G, установил 4.1.2 офф, рутанул, установил cwm тел заятрял на заставке, скачал ядро с 4пда, установил и cwm исчез. Нашел там же TempCWM, который запускается из флешки через родное рекавери, сделал нандроид бэкап, скачал три проши, Цианоген и две миуи, зашел в то самое рекавери, сделал вайп, потом формат систем, потом попытался установить новую прошу, но всем прошам пишет просто Эррор и не ставит, в чем может быть проблема?
Если короче, то можно и так: Я все делал по инструкции, но у меня ничего не получилось?
Круто , потому как запутался ты с прошивками. И тем как их ставить. Цианоген сейчас с инсталлятора ставится , да и вообще для каждой прошивки своя инструкция по установке и лучше ее искать на сайте проекта.
Всем час добрый! Люди помогите. Стояла прошивка Omega rus v.15.01 Сделал Hard Rеsеt кодом *2767*3855# Тело выключилось и на заставке Samsung зависло. Что только не делал,бесполезно,горит только заставка.Рекавери стал <3e>,хотя до этого был 6.1 Этот Рекавери видит только sdcard,т.е. внутреннию память. Подскажите что можно сделать без компа? На флешке есть и Backup и файл прошивки через CWM,но рекавери флешку не видет. Может можно как то родное рекавери заставить увидеть флешку? Помогите!