Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 15

-

Прошивки под Android устройства

salako

думаю надо бы в инструкцию добавить про прошивку кастомных прошивок через zip файл.

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 40

Цитата: salako
думаю надо бы в инструкцию добавить про прошивку кастомных прошивок через zip файл.
ды блин, вы можете первую страницу полностью прочитать в этой теме или это нереально? Там всё есть, что за лень то такая?(((

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

salako,там даже фильм есть,я по нему все делал.Не ленись посмотреть. fellow

salako

да я не для себя говорю. те кто только перешёл на ведроид не много поймут из того видео.на пример я серый день убивал чтоб получить рубину никакой быстрый способ не получалось у меня.а оказалось то всё куда проще прошить CWM и всё можно делать что угодно...

luki4

salako,
Ты голосовым набором что-ли пишешь?

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

salako,ну принципе я тоже целый день просидел читая сторонние сайты,пока мне не рассказали и я сам фильм не посмотрел как надо через этот рекавери шить.Щас вот созрел на мяю,первый раз у меня ни че не получилось,шил так же через рекавери,видать че то пропустил.

luki4

jziche,
А что получилось? Не грузится?

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

luki4,не включился экран и погнала картинка по кругу,еле трубу выключил wink ну и перебздел же я wink думал угробил трубу.

luki4

jziche,
Странная фигня с этой MIUI. Я не раз про такое читал, что не грузится у некоторых. Попробуй еще раз, только про все три вайпа не забудь.

А я щас решил установить посмотреть новый Лайтинг. Через Один накатил сверху на Модако. Будут глюки, перешьюсь с вайпами. Или если через Один шить, вайпы не обязательно делать?

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

И забыл еще спросить,на этой мяу есть Русский язык то,а то на видео на Английском гоняют? wink

Яндекс.Метрика