поставил крискело ром (KH3) через CWM, до этого стоковая KG6 с root ядром стояла. перестала работать Galaxy on Fire 2 THD (на KG6 работала!), не работает Backstab HD и с заменой спид ядра на стоковое KH3 с root (у народа игра работает, но не знаю какая проша/ядро). вывод: проша красивая, но не функциональная, теперь на что шить не знаю, хочется не стоковую (с красивостями), посоветуйте... ------------- добавлено в 18.49:
AKozikov, ядра, которые идут в крискело не поддерживают chainfire, а backstab без него мне запустить не удалось. Надо на эту прошивку накатить ядро с поддержкой chainfire
AKozikov, я последнюю крискело не шил, сейчас пока пробую эту, а 10.1 с чайником конкретно не дружила. Backstab я запустил для powervr, пробуй версию для SGS с этим плагином
на последней крискело не работает ни powervr ни nvidia ни ... ------------- добавлено в 22.43: кто в курсе, подскажите, можно ли на прошу с основой на KH3 накатить ядро версии ниже (KG6)?
Привет всем! Решил свою проблему с ребутом после прошивки (пост 165). Спасибо всем отозвавшимся . Особое спасибо magnus731 и Luzanaw за терпеливые подсказки и наводку. Но решение проблемы нестандартное, действовал на свой страх и риск, т.к. терять уже было нечего. Если кому интересно, могу рассказать.