есть кастомные прошивки уже с CWM и все это одним файлом шьется через один, этого добра на 4пда хватает с избытком..прочим как и мануалов для танкистов
#псм Если много то какая самая свежая и стабильная ?
в пору когда девайс был на руках и после многих экспериментов по перепрошивкам остановил свой выбор на кастомах от куратора ветки на соседнем ресурсе *NicRim*
Цитата: Mr.Magnum
#псм И нужно ли мне после установки cwm и перед прошивкой менять ядро
ставится ядро аполо через cwm
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Для установки прошивки miui v5 у вас должно быть установлено модифицированное ядро (безопасное для вайпов), если такое ядро не установлено, то:1. Вам необходимо установить кастомное ядро - • Для android 4.0.1 - 4.0.4 Ice Cream Sandwich устававливаем одно из кастомных ядер: Например - Siyah или другое из веткиМодифицированные и стоковые ядра с возможностью безопасного вайпа. • Для android 4.1.х Jelly Bean устававливаем одно из кастомных ядер: Например - Apolo, PhilZ, HiroX, SpeedMod, Jeboo, Siyah, Dorimanx
Mr.Magnum, качааешь ядро в формате zip, шьешь через стоковое рекавери = получается стоковое ядро с расширенным рекавери. CWM и есть по сути рекавери с б0льшими возможностями, т.е. все то, что тебе нужно.
А я не вкуриваю как не вкурить? zip-установщик подписан для <3e> и поэтому он установится без проблем как только выберешь "apply from external card" (или как-то так) и далее файл для прошивки. Процесс такой же, как, если бы ты прошивал уже MIUI. Тебе это было интересно или я не вкуриваю?