usbdog, Да как была vipers ,так ей и пользуюсь .Пробовал много , путного (в целом) ни чего не устраивает У него же, монарх'а, появилась ЖБ- камера не работает, надеюсь пока. Как сделает так на неё перейду
Да. Желательно, просто я с телефона, и еше вопрос, восстанавливаю бекап когда, у меня все возвращается как до прошивки. Даже в версии по. Это почему так? Бекап делал через рекавери.
[KASPER], всё логично. Бэкап то на то и создаётся, чтобы в случае чего (неприятности или просто неоправданные ожидания) можно было полностью откатитться назад. Если вам нужно восстановить только софт, то юзайте программы типа Титаниума. Но иногда и такие программы на разных прошивках некорректно восстанавливают забэкапленное
Я юзаю его, только разобраться чет не могу, там выпрать то отдельно можно или только то что там написано? Ну например все по или за 3 дня или еще как нить, только нажимаю кнопку и ме сразу сам приходит типа сделанно копирование, так и должно?
[KASPER], нет, так не должно быть. Заходите в Титан, далее жмёте на кнопочку в правом верхнем углу в виде листочка с галочкой, дальше, например, Сделать р.к. всего пользовательского ПО, откроется страничка со списком всех установленных приложений. С тех прог, что не нужны, просто снимите галочки, а потом жмите галочку в правом верхнем углу. Зарезервируются только отмеченные проги
Разблокировал на оф сайте, так и не понял, что дальше делать? Как S-off получить? ------------- добавлено в 16.40: И что мне сейчас даёт эта разблокировка, может мне и S-off не нужен?