вообщем дело так)))я снес всю систему, то есть вернулся к стандартным настройкам))))но я совсем забыл у меня тел же из китая так что пришлось иероглифы вспоминать чтобы поменять хотя бы на английский)))))вообщем мне сегодня звонило около 4 человек и вроде бы их не скидывал))) теперь вспоминаю где я брал руссификатор для , вроде бы "локатор " называется, друзья подскажите есть ли он у нас на сайте? ну в дальнейшем буду дальше проверять тел, вроде все работает исправно, думаю больше включать функцию блкировки не буду, если конечно не ставить прогу и через нее делать черный список!!! вспомнил тел у меня зависал пару раз из за того что я пытался настроить живые обои, а именно аквариум))))через секунд 10 он сам закрыл приложение и все стало нормально,а в остальном телефон супер
Gotor Кстати была прблема, телефон долго включался. Почти минуту. Поудалял лишний софт и теперь включается за секунды 3. Так что и с вызовами может быть такая же фигня. Может какое-то приложение дает такую проблем.
народ а карточку какого класса покупать для него? я остановился на 32gb class 10 но есть и 4 class обе кингстоны вот и думаю ведь в телефоне стандартом 4 class
Скажите пожалуйста не возникает ли у кого-нибудь ,выбираю фильм для того чтобы проиграть его на плеере (рокплеер например) проигрывает примерно 10 мин. дальше картинка останавливается а звук проигрывается дальше,так же и на др. сторонних проигрывателях. Что за проблема не пойму.