а мне наоборот, например не сильно отличается если поставить вместо родного 1920х1080 где-то 1600х900.
Мне также было со слабой картой настройки повыше,разрешение меньше и на весь экран.
Но вот с фильмами меня задолбало моё 1600х900 при просмотре BDRip1080 на весь экран, часть вылазиет за размер, а не во весь экран полоски бесят чёрные. Надо собраться и купить себе 24дюйма.
Joker_wp, если это не radeon то просто через меню.если не активно,можно поправить конфиг. ребят Имеет ли смысл гнать Radeon 5550 от powercolor?ddr2 1024/128 шина /gpu 550/память 400
Не имеет. Вообще смысла гнать карты нету. Гнать есть смысл только для бенчей, в играх прироста на такой карте не будет(будет, но маленький) а нагрев и перегрев карты обеспечен..
dmitryzav, возможно.Есть ли разница при ИГРЕ (после разгона) на directx и openGL?если пробовал)конечно. есть ли смысл кинуть crossfirex на выше 2х 5550 от powercolor? разрешение 1440на900.интересна сама хорошая отрисовка
Возможно не в тему, но... подскажите- подключаю новую видеркарту gtx 550ti. После подключения ничего не работает. Блок питания позволяет подключить сию карту (от 400). В чём проблемма?