LG P690 Optimus Link » Страница 36

-

Android устройства

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 48

Я на улице ношу телефон во внутреннем кармане, вродь не особо мерзнет, хотя если больше -20 мороза, то ответить сложно, ползунок не реагирует, прям бесит что нет возможности кнопкой ответить!

gens007

marinishna,
Сэнсор реагирует на тепло пальца,а на на прикосновение,по этому нельзя и обычниый стилус использовать,мёрзнут пальцы+ мёрзнет "тело" request

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 48

gens007,
Да я понимаю это.... Следующий телефон будет с кнопками.
Еще объясните мне вот что. Почему сайт Вконтакте ну никак не загрузить ни с какого браузера, кроме простой оперы- мини??? Ни опера- мобайл, ни дельфин, ни все остальные которые есть тут на сайте не грузят - а минька моментом! Почему???

adamag

мёрзнет "тело"

Вот именно мерзнет "тело" , а не тело))) сенсорный тел. при температуре более чем -10 градусов не рекомендутеся использовать, и замерзжие пальцы тут не причем smile
marinishna, на счет фКонтакте - тут скорее всего дело не в телефоне, а в провайдере, на старшем брате p500 - проблем нет.

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 48

adamag,
Гм, провайдер не дает пользоваться никакими браузерами кроме миньки?! Это как?? Вот опера мобайл грузит этот сайт, но в каком- то странном виде и очень долго. Стандартный же только пишет адрес, но не грузит вообще никак!!! Чистая страница! А миниопера грузит за секунды и в том виде, как с компа.
Не понимаю, в чём дело.

BOYZAK

marinishna,
У меня все нормально, открывается как положено. Правда стоит сейчас цианоген. Но и на стоковой прошивке было все тип-топ)

adamag

marinishna], фиг его знает от чего -это зависит feel
я только предположил...)одно знаю точно - проблема не в телефоне!!! у меня как то было подобное, также открывалась пустая страница, но это было давно ,тогда андроидом у меня и не пахло))) а в опере мини используетс я мобильная версия сайта - поэтому и открывается без проблем на телефоне smile

Wtp

р698 частенько(3-4 раза в неделю) перезагужается сам. самопроизвольных нажатий нет. медленно срабатывает при вызове и окончании. сесер лучшн чем на нокии, но в динамичные игры типа бокса или гоноа играть невозможно. для игр лучше айфона вообще ничего нет. пртормаживает при выходе из блокировки. пожалел что не взял аппарат на арм7. тихий динамик, есле на компе звук мелодии увеличить то хрипит. не нашел управления голосом только поиск гугла в инете. постоянно нада чистить оперативу иначи в среднем её доступно 170-190 мб хотя редко пользуюсь прогами акромя оперы в игры вообще не играю по вышеуказанным причинам. обнаружился косяк, при выходе в инет через 3G телефон перезагружается,прошивка с магазина была 10с,сначала такое не наблюдалось. Как вариант может быть из-за радомодуля, не знаю есть ли возможность его прошить на более свежую версию и как это сделать не знаю.

Wtp

точно из-за радиомодуля. первой сим стоит т2, второй стоит мтс,отрубаю т2 и выхожу в сеть. тело не перезагружается.

kira056

на сайте с 2008 года

Sony Xperia M2

Оренбург

Возраст - 38

а рут доступ кто делал?

Яндекс.Метрика