mat77, Да, можно. Я сначала салфеткой для монитора протираю, потом чистой сухой безворсовой тряпочкой (такие в комплекте с пленками на экран идут или с очками) для удаления разводов. Кроме того когда все соберете, из-за стекла сверху не будет видно разводов)
Добрый вечер всем. Нужна помощь очень. Я тут не давно скачал программу mp3list. которая плей листы создает на родной проигрователь. Так вот при создании плей листов в папке music где находилось около 500 песен почти все исчезло и появились какието папки с иэроглифами. Песен нету а мечто занято.:( что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? ------------- добавлено в 22.11: Вот скрин папки
Дополнительный скрин #1 (20.35 Kb) ------------- добавлено в 22.13: Плейлисты создала а песен нет и проигрователь их не видит. Я эти песни годами копил в хорощем качестве с картинками и без всяких реклам и тегов:( очень обидно:(
mat77, не факт, что это программа виновата (сколько ей пользовался , ни разу такого не наблюдал) . А вот что скорее всего это то , что фс вашей флешки наступил кирдык , не факт , что что то ещё не пропадет . Т.к. такие кракозябры бывают именно в подобных случаях .
amurec, я с начало тоже так подумал. Ни че не проподает. Я специально пару фильмов удалил и обратно добавил перемещал местами ничего... Все работает ничего не пропадает. Эта прога тоже у меня работала без проблем я ей уже создавал плейлисты а вот последний раз так произешло. А главное что после пропадания песен память не изменилась.( то есть не добавилась) и еще папке music где находились песни папка mew не исчезла с песнями а вот все остальное...( ------------- добавлено в 07.06:Sergio140, jukebox не все песни в плей лист добовлял. Например у меня в папке 80песен он иногда 75 или даже 70 добавляет. А сам все 80 песен видит и сохраняет. Но родной плеер при добавлении плей листа который создал jukebox видит не все. ------------- добавлено в 07.09:Sergio140, jukebox не все песни в плей лист добовлял. Например у меня в папке 80песен он иногда 75 или даже 70 добавляет. А сам все 80 песен видит и сохраняет. Но родной плеер при добавлении плей листа который создал jukebox видит не все.Tigrakhaud, я папку и сканировал в папке music находилось все песни. Повторяю раньше она создавала плей листы это внезаптно так случилось. ------------- добавлено в 07.11: Вопрос в том можно ли велечить это. Какой нибудь программой востановить эти файлы? Просто очень жалко:( ведь столько песен да еще с картинками и вкачестве:(
mat77, сомневаюсь что, что либо удастся восстоновить, но если хотите пробовать, вот статья Но сначал организуйте поиск по маске файла *.* может она просто была перемешена. ------------- добавлено в 09.15:mat77, вот вылеченная R-Studio
Tigrakhaud, да же низнаю что сказать. Спасибо и еще раз спасибо вам. Все получилось вернуть. Пришлось по возится но это того стоило.( к тому же набрался опыта. Был у меня случай похожий чип зашифровался и я не мог его открыть пришлось форматнуть его. А еслиб была бы эта прога может и тогда помогла все восстановить) благодарю всех кто трудится на этом сайте и помогает таким как мы ------------- добавлено в 17.27: Хотел отфарматировать чип е он не фарматируется ни на компе ни на смартфоне:( все значит чип накрылся? Нельзя никак его спасти(чипу 4 года)