gr429842534, жаль а какой нибудь почтовый клиент не подскажите на 701? Раньше никогда не пользовался почтой шас очень нужно стало( можно конечно через ювеб или оперу проверять почту. Но это очень сложно и приходится сидеть интернете пока тебе напишут. А в почтовом клиенте сразу приходит ответ )
зачем тебе профи (нехватало еще за эту недоделку платить) открой почту в Gmail если еще нет, и пользуйся стандартным, синхронизация работает как часы (только с gmail) Сам который год пользуюсь, и другим советую. ------------- добавлено в 15.11: При создании н/ящика выбираешь Gmail.
Tigrakhaud, у меня просто уже есть почта на майл ру. И все писма с димон видео и.т.д приходят туда. Вот и хотел на майл ру клиент какой нибудь ------------- добавлено в 19.38: Сам майл агент глючит сильно. Соеденение срывается агент вылетает. Короче без надежен. А через свой родной почтой не могу загеристрировать майл ру.
mat77, а в агенте почта уже давно не работает (полноценно) учти. Есть вариант агент на яве там все работает. Вот самая стабильная версия агента Mobile Agent 2.04.(73) touch но как я уже высше отметил почта принимает только заголовки писем.