Nokia 701 » Страница 52
-Общий форум по Symbian
2exa,
прошивка последняя стоит!поменял режим на GSM все равно греется. а не счет не замечал, так я как раз на это особое внимание уделял, так как на моей бывшей 5800 можно было яичницу жарить просто при просмотре фильма!!! может это из-за каких-то программ?
griha1977 возможно вы имели ввиду убить висящие процессы(те которые запускаются при старте смарта), а не все процессы(ведь проще не включать смарт).
Формат смарта проблемы с нагревом не решит!
- - - - -
2еха ваш смарт прошит на последнюю мод.прошивку или на последнюю офф.прошивку?!
- - - - -
nicoly зайдите по пути параметры, связь и отключите NFС (ведь вы им не пользуетесь).
С переключением режимов сети-выберите тот тип который более приемлем к вашему оператору (если есть поддержка 3g то выберайте его, если нет 3g то выберите Двойной режим) вам нужен стабильный сигнал, а не поиск и пропадание сигнала.
Некоторые проги не столь прожорливы до оперативы, а некоторые очень и поэтому идёт нагрузка и греется смарт.
- - - -
Как бы нам нехотелось избежать нагрева этой части под камерой но всё равно будет грется при активном использовании смарта(ведь идёт нагрузка на проц).
У меня греется эта часть под камерой при играх и работе в инэте, режим стоит 3g, акумы хватает на двое и 1,5 суток.
glinkinas за год эксплуатации своего н 8 раза три наблюдал ,не объяснимый процесс разряда телефона и одновременно сильный его нагрев . Причем первый раз у меня это произошло на совершенно чистом (с магазина ) смарте ,просто снял с зарядки и положил на стол ,через минут 30 он был горячий как утюг и батарея на нуле .
- «
- 1
- 2
- --
- 51
- 52
- 53
- --
- 190
- 191
- »