при каждой перезагрузке телефон пишет "перезагрузка телефона приведет к потере не сохраненных данных. Вы хотите перезагрузить телефон сейчас? " что в нем не сохранено я не поиму не как и после перезагрузки не видит флешку, пока её не вытащу и не вставлю по новой. Кто знает что можно сделать?
Всех приветствую! Я из Крыма(сейчас не очень солнечного). Взял такой девайс, залоченный под Киевстар (называется Aqua). Подскажите, знатоки: - при получении Root-прав все "операторские" предустановленные программы сохраняются?; - после восстановления стандартного загрузчика все возможности, даваемые альтернативным, утрачиваются? - где можно посмотреть список "необходимейших и полезнейших" программ для данного смарта? Заранее СПАСИБО!
НЕНАВИСТЬ! Драйвера установил по этой статье - https://androidmarket.ru/?page_id=6383 , не знаю те или не те, но Клокворкмод не устанавливается, появляется черное окошко с зеленым шрифтом, нажимаю произвольную клавишу и... и ничего не происходит, пишет "waiting for device" и все. Что это за *@%?
------------- добавлено в 05.35: Через Visionary не получилось получить рут (ни временный, ни постоянный), Unlock Root тоже не получилось и через z4root тоже. Не судьба...
------------- добавлено в 09.05: Всё получилось наконец-то! Драйвера чудесным образом встали именно так как надо (даже не знаю в чем была проблема просто после n-ной попытки все получилось), за ними и клокворкмод установился, затем и сам рут встал без проблем. Удалил весь мусор от МТС первым делом, прям дышать стало легче