МТС 955 (Huawei U8650 Sonic) » Страница 7

-

Android устройства

tttmrvadik2

на сайте с 2008 года

Huawei U8650 Sonic

г.Рыбинск

Возраст - 44

при каждой перезагрузке телефон пишет
"перезагрузка телефона приведет к потере не сохраненных данных. Вы хотите перезагрузить телефон сейчас? "
что в нем не сохранено я не поиму не как и после перезагрузки не видит флешку, пока её не вытащу и не вставлю по новой. Кто знает что можно сделать?

novichek23

Всех приветствую! Я из Крыма(сейчас не очень солнечного). Взял такой девайс, залоченный под Киевстар (называется Aqua). Подскажите, знатоки: - при получении Root-прав все "операторские" предустановленные программы сохраняются?;
- после восстановления стандартного загрузчика все возможности, даваемые альтернативным, утрачиваются?
- где можно посмотреть список "необходимейших и полезнейших" программ для данного смарта?
Заранее СПАСИБО!

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте вместе создадим тему по прошивке вашего девайса ! Помогу всем! Желающие писать мне в личку!
Информационное сообщение от pan_ataman, оставлено 17:45 15 фев 2012

Blackburn

Я не смог даже альт. загрузчик установить. Драйвера ведь только для ХР/7, а на висту не пошли. Облом в общем.

Может можно как-то временный рут сделать?

-------------
добавлено в 08.29: Насколько я понял мне нужны ADB драйвера, попробую по этой инструкции поставить - https://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=5627

Blackburn

НЕНАВИСТЬ!
Драйвера установил по этой статье - https://androidmarket.ru/?page_id=6383 , не знаю те или не те, но Клокворкмод не устанавливается, появляется черное окошко с зеленым шрифтом, нажимаю произвольную клавишу и... и ничего не происходит, пишет "waiting for device" и все.
Что это за *@%?

-------------
добавлено в 05.35: Через Visionary не получилось получить рут (ни временный, ни постоянный), Unlock Root тоже не получилось и через z4root тоже. Не судьба...

-------------
добавлено в 09.05: Всё получилось наконец-то! Драйвера чудесным образом встали именно так как надо (даже не знаю в чем была проблема просто после n-ной попытки все получилось), за ними и клокворкмод установился, затем и сам рут встал без проблем.
Удалил весь мусор от МТС первым делом, прям дышать стало легче smile

Sid(sk8)

Blackburn,
подождать надо было чуток
у меня тоже 1 раз такая же почти ситуация была =)

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 62

Всем привет. Вроде бы есть официальная прошивка МТС 955 (Android 2.3.5). Никто не в курсе?

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 62

Sid(sk8),
нашел кажется это: на скрине. А как теперь и что делать с ней и какие изменения?
Остались ли приложения от МТС, кто ставил отпишитесь.

Дополнительный скрин #1 (16,75 Kb)

Sid(sk8)

sosed.68,
я не ставил времени нету , пока что

Яндекс.Метрика