МТС 955 (Huawei U8650 Sonic) » Страница 10

-

Android устройства

maxim5310

Вам наверное проще решиться на перепрошивку на кастомную прошивку.Там все почищено + выше производительность в играх + имеется разгон процессора.

828-avto

Привет всем. Меня интересует подходят ли гарнитуры от других марок (чтоб и уши и микрофон и чтоб управление работало)

neotron

на сайте с 2007 года

МТС 955

Возраст - 51

На счет перепрошивки я еще подумаю, подожду еще.Есть еще такой вопрос, кто пробывал заменять в стандартной пршивке родное ядро на альтернативное?Я на днях дрова на адрено200 обновил, вот подумал, что может разогнонное ядро можно установить не меняя поошивки.Хотелось бы еще добавить,что тест на производительсть в "туту бенч" показал 1262 .Жаль не подумал тест сделать до того,как обновил дрова на адрено.

maxim5310

neotron,
Я бы посоветовал все эти вопросы задать здесь https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=276221
Я бы не стал возится с офф. прошивкой. А поставил бы мод, где это все уже сделано создателем мода.
Вот https://u8650.ru/roms/ еще один хороший сайт по нашему телефону.
-------------
добавлено в 15.19: У меня на мод. прошивке Bitals ROM 4.0 Antutu показал 1950 попугаев с разгоном 710 Mhz.

neotron

на сайте с 2007 года

МТС 955

Возраст - 51

Показатели хорошие.А как батарейка себя ведет?Хотелось бы,конечно поставить хорошую прошивку,но пока и родная устраивает.Прочитал,что можно на карте памяти установить вайп,типа файла подкачки.Операивки очень мало и это уже интересно.Выясняется также,что во многих кастомных прошивках что то не работает,например,wifi.А это не радует.Прошивок к тому же много,и какую лучше установить,так сразу и не сообразишь.Вобщем,буду переваривать информацию,а там видно будет.

dim_on_6

Купил в январе 2012г. Сам аппарат класс! Доволен. Цена качества соответствуют. Это плюсы самого аппарата!!. Но не операционки (ANDROID)
Из минусов. Минусы в основном касаются операционки "ANDROID"
1. Неприятно радует кнопка уменьшения(уселичения) громкости на аппарате. Вернее принцип действия "уменьшения громкости ". То есть если тело не заблокировано, то при не чаянном нажатии на минус громкость звонка снижается. Как следстие пропущенных 2 звонка в неделю по любому. Для сравнения на NOKIA E50 минус не убирает громкость звонка (ТОКА ЧЕРЕЗ МЕНЮ)
2. В диспетчере файлов есть журнал, где фиксируется какие файлы(фильмы, музыку и т.д) ты просматривал. То что он есть это конечно не страшно. Но вот то что я самостоятельно НЕ МОГУ его очистить( выделил и удалил), это факт радует тоже неприятно! То есть я тока что закачал порнушку с названием SEX. Просмотрел её. И тут мой(я) близкий знакомый(ая) взял мой телефон и видит что я тока что смотрел файл с названием SEX. Проблему мона решить тем что менять названия файлов перед их закачкой, а после просмотра удалять их, но уж какие то МОЗГИ получаются.
3. Неприятно радует то, что обязательно хочет залезть в инет. То есть если я хочу бесплатно отослать 1 смс по майл агенту ( на NOKIA E50 - это обходится мне в 1 копейку!!! То есть на рубль я буду весь день отсылать смски) то мне это обходится в 10р. 1 смс - 10р. дороговато. То есть как тока я включаю передачу данных, то с телефона начинает что то передаваться( уж не журнал ли с диспетчера файлов!!) и что то закачиваться. И НИ ДАЙ БОГ ты забыл выключить передачу ланных!!!! За час на рублей 70 попандос по любому! То есть вынужден пользоваться тока wi-fi.
4. Привязка к гуглу!!!! Это вообще финиш. Что не просто "неприятно радует" а уже бесит меня. На NOKIA E50 такого точняк не было!
5. Принцип и функционал програм под АНДРОИД
Устанавливая программу или игрушку на тело, там обязательно присутствуют 3 пункта! 1.Разрешить этому приложению считывать конфиденциальные данные ваших журналов 2. Разрешить считывать данные идентификаторов вашего телефона 2. 3.ну и конечно же НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП в интернет. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОСТЕНЬКИЙ КАЛЬКУЛЯТОР ИЛИ ИГРУШКУ - эти три пункта присутствуют по любому. Зачем? непонятно. Но неизбежно возникает ощущение что с меня собирается инфа( по тихоньку но собирается)
6. Забитость оперативы всяким мусором который ты удалить без ROOTа не можно ни как.
В общем если сравнивать NOKIA E50 ( SIMBIAN) c MTC 955 (ANDROID) то про NOKIA E50 вспоминаю с ностальгией. Так как на мой взгляд более надежного, я про NOKIA E50 ( в самом широком понимании смысла этого слова) телефона у меня щас нет!
Если ROOTировать не получится мтс955 то вынужден буду избавляться от этого телефона шпиона!

dim_on_6

neotron,
neotron,
RoOt получен! как удалить одноклассники вконтакте и майл. Как-то хочется ещё оперативку осв ободит
-------------
добавлено в 00.38: Как то хочется оперативку освободить! Есть инфа какая нибудь?( пишу с тела-поэтому ошибки не могу редактировать)
-------------
добавлено в 00.43: В диспетчере файлов есть журнал просмотренных мною файлов!!! Он мне ваще и впринципе! не нужен! Очистить я его не могу. Подскажите как через сторонюю прогу очистить или удалить его на @уй

maxim5310

neotron
У меня на костомной проше при частотах 245-710 Mhz аппарат живет 2-3 дня (звонки, смс, час музыки).Оперативи свободно минимум 70 метров.С Wi-Fi лично у меня ни на одной из установленных прошивок проблем нет.Раздел SWAP на карте памяти тоже есть, но если вы не играете в тяжелые игры типа Dead Space то делать SWAP смысла нет.Можно конечно и на стандартную прошу впихнуть кастомное ядро с разгоном, дрова на видеоускоритель поменять, сделать SWAP, но производительность всеравно будет меньше чем на кастомной прошивке.Это лично мое мнение.

kalievskij

на сайте с 2007 года

Боровичи

блин либо я кран и не чего не понимаю,просто с андройдом не особо дружу,надо удалить родные приложения с этого девайса но не понимаю как,причитал кушу статей но мой мозг отказывается это принимать и усваивать ,может кто нибудь поможет так сказать расссжует))) зарание спасибо жду в личке

Яндекс.Метрика