Ещё раз повторю, не в личку. Никому ничего не продвигаю, просто слишком много оттуда сюда перетаскивать. Не нравится, можете удалить хоть всё. Только юзерам вы этим лучше сделаете, которые в ведроидах смыслят также, как сарай барак в Русской Душе?
Поддержу камрада Тома. Юзеры, которые ничего не смыслят, ничерта по Вашей ссылке не найдут. Не смогут, запутаются. Никто, ничего, никуда удалять не собирается. Просто больше конкретики!
shockroot, у меня тоже время сбрасывает при выталкивание акб, можно ли это починить, это называется варикап??? ------------- добавлено в 02.22: кста ведройд 5 никто не ставил??? на ютубе видюхи видел как на нем лолипоп норм юзается, мб надумаю - поставлю.
AlexNW, у этого телефона нет внутреннего аккумулятора , потому и время сбрасывается . Я ставил кастомы на модельки которые не поддерживаются , но хорошего мало. А на енота .... , даже не знаю , все фирменные фишки не будут работать скорее всего.
Я пробовал ставить см12 с 5м андроидом на борту, но прошивка только для ознакомления, сыровата ещё и наш аппарат на ней становится обычным с3. Пропадает вся особенность ноте2. Имхо
AlexNW, наверняка в маркете скоро появится новая версия тачвиза с пятерки , вот ее можно будет вместо родного лаунчера . Или выбрать что-то сейчас , что более шустро и поддерживает темы.