Кнопка ру на пробеле появлялась, но сразу менялась на инглиш))я пользую обычную клаву, привык давно к т9, но здесь он слишком умный, аж слова лишние дописывает))е сли не посмотриш, такого наотправляеш[right][/right]
изза csc пропущеного косяк был))ввод был,а слов не было))) ща посплю пару часов и буду рут добивать))всегда так интересно с новым телом
Моск продолжает кипеть)))не дают рут ничем((я давно столько не читал))) я вот думаю на j4(вроде такая была,на ней хоть рут зарботал)откатиться,может кл8 еще не ломается? вот magnus731 у тебя какая проша??
Я делал рут как раз на j4, далее все прошивки ставились через cwm, соответственно рут не слетает. Сейчас у меня стоит рокет v17, основанный на LA1, ядро FM kernel 2.0, и модем от прошивки LA3.
Ну я буду шить L8 европейскую и ее-же рутировать. Думаю что методы мало изменились. Если для последней нет рутированного ядра , можно его зашить от предпоследней , далее вшить родное ядро. На SGS такой трюк всегда проходил.
TomCat16, ага и получишь счетчик который на ноте со 100% не керпичем пока не научились сбрасывать. Самый норм метод это рутовать заводской сток, который обычно kj4 либо чуть выше. На kl8 есть cf root от чайнфайр, он есть даже на al1. Но его тогда надо шить через мобайл один, а он в свою очередь требует рут прова. А через комповский один сразу тикнет счетчик. Я имею ввиду вот ЭТОТ способ получения рута.
ща посплю пару часов, и обратно на j4попробую, она вчера еще скачана и кстати рокет тоже, попробую рутануть и на рокет прошиться, просто ночь не спал и работал весь день-падаю, С наступающим!!!
j4 я прошил, но блин опять рута нифига не получается, и через штатный рековери кастомы нивкакую што за... руки вроде прямые..вопрос-ядра через рековери шьются или через один тож можно?у меня просто от обилия инфы моск вскипает
------------- добавлено в 03.37: давай те по порядку, всели правильно?? громкость вверх-домой-вкл, manual mode включается, apply update from sdcard, выбираю нужный зип...начинает грузиться и ошибку дает((( последовательность првильная???
и еще вопрос, ну так в качестве размышлений может найти бут какой нибудь найти и зашить через один, может он не дает ничего сделать?
Ф рот мне тапок китайский, неделя без сна не прошла даром!!! все дело в ядре было, прошил ядромод, поя вился рут, квм, и через него ракету 13 зашил Поторопился))ловлю кирпич
Ракета далаа кирпичпомогла установка Рево ХД, потом снова ракета и заработало, видимо ракета вайп не делает теперь правда квм найти не могу, а так на первыйвзхгляд пикольно, эфекты всякие, все-спать ато уже буквыпутаются)))
И Я ЭТО ПОБЕДИЛ))))) Завтра будем последнюю ракету искать))
Последняя ракетаТУТ. Самое интересное что про cwm тебе писали уже давно, а ты думал что это стандартное рекавери? Если бы так все просто было, CWM никогда в стоке небудет присутствовать, его надо ставить либо через ром менеджер либо с помощью зашития кастом ядра с CWM, собственно что ты и сделал.