Не cwm это было значит. Не путай приложение и рекавери cwm, я имел ввиду именно рекавери. А приложение это быстрый способ попасть в само cwm на рутованном стоке.
Вопрос к владельцам. Как батарейка у него? С утра до сна хватает при сильном использовании? Сколько по времени он заряжается? Всерьез подумываю о покупке данного девайса.
NSM, почитай эти страницы, тут все написано. Сильное использование в твоем панимании? TomCat16, хоть мы тут и обсуждаем прошивки, но все же выкладывать их сюда ненадо, просьба удалить свой пост.
Ну icq все время открыто, браузер, прослушивание музыки. Если кино смотреть скажем непрерывно смотреть часов 7 ))) я просто на ебее батарейки видел аж на 5200мА вот прикидываю если его на полную катушку юзать дотянет ли он... тему всю прочитал.
NSM, покажи мне девайс который на стандартном аккуме такое сделает? Он всего видео крутит 7 часов, при этом у него остается 10-15% заряда. Если юзать асю и умеренно инет то до сна без проблем дотянет, хотя для каждого пипла сон начинается по разному)))
усиленные акумы вроде только сейчас от китайцев есть? это наверное процентво на 20 лучше чем родные будут, зато толще гораздо, к ним еще вроде крышка шла (сужу по 9003)
Доброго времени суток камрады. Горю желанием приобрести сабж, но терзают некоторые сомнения. Поэтому хочется более подробно познакомиться с девайсом. Есть владельцы из Ростова-на-Дону? Как на счет пересечься в Пинте, например. Пиво за мой счет
Советую просто зайти в салон и познакомится с ним поближе там, проще и быстрее на мой взгляд. Ну а так на димоне еще мало юзеров данного девайса, тогда уже поищи земляков на 4пда.ру (не реклама).