Samsung GT-N7000 Galaxy Note » Страница 8

-

Android устройства

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

milanoj, а тебе 16 мало? Это же не яфон, тут карту вставить можно.

milanoj

конечно же мало с такой конфигурацией smile карту официально поддерживает на 32гб, работает и с 64гб но полюбому тормозит наверное...)

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

milanoj, он по юсб хосту винчи берет на 250гб, причем ничего не тормозит. А поддержка официально заявлена 32гб, потому что 64 еще не продают. К примеру плейстейшн портобл (psp) прекрасно работает с картами 32 гб, причем процессор у неё 333мгц выпуска 2004го года. Никогда не читайте подобные хор-ки на сайте производителя, там больше пишется для того, что данная модель имеет поддержку карт памяти. Ещё один пример: нокиа 6260,заявлена поддержка максимум 512мб, лично вставлял на 1гб, всё отлично работает.

milanoj

о за информацию про ж.д диски спасибо! ну чтож в будущем буду надеятся что и блютуз клавиатуру смогу к нему подключить, тогда это будет самый лучший телефон smile сегодня на нем смотрел одну серию анимэ... вот честно не пойму вроде дисплей амулед.... но все таки как то на 9003 изображение более приятное...
-------------
добавлено в 19.47: хотя впринципе нужно это бы серию посмотреть на 9003 тогда точно можно сказать что боолее приятное )

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Как бы и блутуз клавы и мышки уже давно подходят и не только к нему, более того через этот же юсб хост подключается и проводная мышка.
Сори за не скромный вопрос, а из какого века вы к нам пожаловали?)))

-------------
добавлено в 22.09: На 9003 дисплей scLCD, на ноте же супер амолед (эдентичный стоит в i9000), тобишь выполнен по технологии пентайл (пиксели расположены в шахмотном порядке). Поэтому если совсем хорошо присмотрется это становится заметно, но у нота пентайл компенсирует разрешение.

milanoj

Ну хорошо ) у меня есть блютуз клава )) я так понимаю у note есть где то программа которая соединяется с блютуз клавиатурой позволяя работать со всеми приложениями?) у меня на 9003 ее нет ) а стороние программы не работают на ней ) Да насчет проводных это понятно потому что там полноценный юсб 2.0 стоит )
То что дисплей у note амулед с технологией пентайл это минус небольшой, но все таки ssLCD это шаг назад если почитать про амулед )

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Ну да, он был сделан для удешевления продукта.
Кстати спасибо что поправил, пентайл а не лайтоп, писал и думал что то путаю))) Бывает.
-------------
добавлено в 22.48: Кстати не какой программы ненадо, 9003 помоему тоже должен работать с блутуз клавами. Странно что у тебя неработает, возможно клава такая. Что за клава если не секрет?

milanoj

Клавиатура фирмы HIGHSCREEN, вообщем то марки конкретно на ней не написанно .. в комплекте шел диск на с драйверами на кпк и на старые симбы,проверял она рабочая это точно. но вот соеденяться с помощью программ стороних с Symbian 9 никак не хотела и не хочет ) Ну буду надеятся что note себя поведет адекватно сней... уже как никак 3год лежит пылится...А она такая удобная... складывается напополам и маленькая такая получается smile

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Кстати вот видео где к галакси нот подключены одновременно блутуз клава и мыш и ещё что то там. ССЫЛКА

-------------
добавлено в 23.53: Кстати вот как мой аппарат выглядит в свежокупленном сегодня полимер-карбоновом чехле.

Дополнительный скрин #1 (475, 21 Kb)

Дополнительный скрин #1 (516, 7 Kb)

Дополнительный скрин #1 (496,3 Kb)

Дополнительный скрин #1 (625,77 Kb)

Voldemar0471

magnus731, как на нём скайп работает, всё путём или 'квадратики' появляются?

Яндекс.Метрика