nokia 603 » Страница 68

-

Общий форум по Symbian

genyizla

671

А что там за программы вшили в последнем ПО? На старом ничего нет.

ppeople

672

поиск музыки шазарм , видео центры какие то , сервисы для общения в соц сетях , особенно карты и путиводители напрягают

Makar_8390

673

Не работают ссылки на прошу перезалейте

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 38

674

Makar_8390,
проверил, ссылка рабочая.

velimor

675

ppeople,
Шазам очень даже полезная вещ ! К тому же условно безплатная!

А на щет карт какаято альтернатива есть? Или вам и сам джипиэс впринципе не нужен?

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 38

676

velimor,
гармин работает, но клавиатура появляется только если свернуть/развернуть программу. Так же работает навител, яндексмапс.

ppeople

677

velimor,
для навигации использую Гис карту своего города , там и справочник есть , одно приложение заменяет все что Нокиа мне предложила без возможности отказаться smile очень жаль , а поисковики музыки и видео не нужны , кстати после взлома получилось удалить , осталась навигация и надеюсь кто то решиться в будущем ее убрать из прошивки , думаю она многим костью в горле стоит , буду ждать чуда

velimor

678

Sergey_n73,
яндекс мапс у меня не пашет к стати . По крайней мере то что в нокиа сторе! Вылетает после загрузки ! Да и еще самое обидное не пашет погода родная! Ну тоесть если в нее зайти всегда одно и тоже "прогноз недоступен" можно в ручную выбрать город, тогда загружает погоду,но виджет к сожалению не работает, все время пытается чтото обновить!

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 38

679

velimor,
у меня и погода и яндексмапс робят. Но я их не с магазина качал.

makarov66

680

Яндекс карты грузил непосредственно с яндекса. Версия 4.0.1 бета от 4.02.12 работает на ура. Но в основном пользуюсь именно родной навигацией. И бесплатно и почти все устраивает.

К погоде тоже претензий нет. Виджет на рабочем столе работает.