HTC EVO 3D » Страница 10

-

Android устройства

dimonius96(tm)

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

studebeker, лучше мозги себе не засорять и ходить с оригинальным аккумулятором, так надежнее и безопаснее fellow

Mr_mobile

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Липецк

Возраст - 41

dimonius96(tm),
нет, это не то.
Вот так выглядит:
тыц
Кого пугает вид, дело лично каждого. Но скажу, что держать тел с таким бугром удобней. Весит конечно побольше. Главное, сутки активного пользования вывозит. А именно: Несколько часов навигации, 8 часов закачки через торрент, часа 4-5 игр, звонки примерно час, маил агент часов 12-15, фильм посмотрел целиком 1,5 часа. И так, по мелочи, смс написать. С родной батареей при моем пользовании я 2-3 раза в сутки заряжаю. А этот раз в сутки. Если не гонять, думаю 4-5 дней выдержит смело.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 55

Добый вечер всемwinked Народ подскажите, можно ли на нем скриншоты делать и как? заранее спасибоwinked

studebeker

на сайте с 2011 года

HTC EVO 3D

зажимаеш клавишу ВКЛЮЧЕНИЯ и одновременно нажимаешь сенсорн кнопку ДОМИК

san7a

всем добрый день. возникла проблема. после попытки установить кастомное ядро выскочила ошибка в рекавери и ядро не установилось(ни одно кастомное для ICS). все бы ничего но перестал работать WIFI, нажимаешь включить и ничего не происходит. по инструкции на 4пда прошил родное ядро через ADB, не помогло WIFI так и не работает. попробовал перепрошить заново(MIUI) проблема не исчезла. подскажите в чем может быть дело?

gradsau

хочу обновится до четвертки .что нужно зделать чтобы вернутся обратно

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

gradsau,
Сделать бэкап))

gradsau

С помощью какой проги

shybeauty

Люди, у меня стал страшно глючить телефон! на дисплее нажимаются невидимые клавиши.. как будто кто-то невидимым пальцем по экрану водит из стороны в сторону.. что это может быть??
скачала антивирус, проверила им всё - чисто!

Яндекс.Метрика